六本木にほど近い溜池山王駅徒歩5分、都心に建つラグジュアリーホテル「ANAインターコンチネンタルホテル東京」。白で統一されたダイヤモンドをモチーフにしたチャペルやホテル内の神殿での挙式が可能。高級感のあるロビーでのフラワーシャワーも。最大180名まで収容できる雰囲気の異なるバンケットはおふたりのご希望にあったスタイルで大切な方へのおもてなしを叶えます。

溜池山王駅, 六本木一丁目駅, 赤坂駅
ちゃもりん さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年9月

おもてなし100点のラグジュアリー結婚式
ちゃもりんさん(ANAインターコンチネンタルホテル東京口コミ)

ロビーからラグジュアリーな感じで、異空間にきた感じでテンションがあがりました!
素敵なホテルウェディングの代表と言う感じ。
ただ、トイレに行ったときに、お色直し後の新婦と遭遇してしまい、見てみぬふりをしました。

音響施設が充実していて、ホテルウェディングの豪華さを盛り上げていました。

お料理はどれもおいしかったので全体的のレベルは高いものの、逆に特別秀でているものがなく、印象に残っているメニューがない。

気さくで気のきくスタッフさんで、ドリンクのタイミング、配膳のタイミング、何においても素晴らしかった。
さすがおもてなしのプロ、ANAだと思った。

溜池山王駅からほぼ直結で、雨天でしたが安心して行くことができました。

ANAインターコンチネンタルホテル東京

ウエディングプランナー一同 より

(返信日:2015年9月25日)

ちゃもりん様

この度は、ANAインターコンチネンタルホテル東京のウェディングにご参列くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。

ロビーやスタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思い、また身が引き締まる思いでございます。

ANAインターコンチネンタルホテル東京は、ワールドクラスのスタンダードを知るインターコンチネンタルブランドが表現する上品で上質な、心から安らげる空間と、ANAが持つ日本らしいあたたかなおもてなしの体現を目指しております。

今後も多くのお客様に、洗練されたサービスをご提供できます様、ホテルスタッフ一同精一杯努めてまいります。

今後とも、ぜひレストランやご宿泊の機会にもご利用いただけますと幸いでございます。
ちゃもりん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃもりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAインターコンチネンタルホテル東京
通話無料0066-9680-597419
定休日 毎週火曜日はウェディングサロン定休です。
住所 東京都港区赤坂1-12-33