六本木にほど近い溜池山王駅徒歩5分、都心に建つラグジュアリーホテル「ANAインターコンチネンタルホテル東京」。白で統一されたダイヤモンドをモチーフにしたチャペルやホテル内の神殿での挙式が可能。高級感のあるロビーでのフラワーシャワーも。最大180名まで収容できる雰囲気の異なるバンケットはおふたりのご希望にあったスタイルで大切な方へのおもてなしを叶えます。

溜池山王駅, 六本木一丁目駅, 赤坂駅
おしずさん さん (女性)
2014年12月
2015年8月

都心のスタイリッシュなホテル
おしずさんさん(ANAインターコンチネンタルホテル東京口コミ)

基本的なプランで、60名で300万円を少し上回るくらいのお値段でした。ANAのポイント(マイル)が溜まるそうです。

ゴージャスでシックなホテルです。多人数収容の披露宴会場は窓がなく、自然光が入りません。チャペルは白くて可愛らしく綺麗ですが、他に飲食店があるフロアーにあるため、他のお客様にじろじろ見られるのでは??との心配がありました。

挙式中に細かなライティングの演出ができる点にこだわりを感じました。

インテリ風のキビキビした女性が担当してくださり、しっかりしていて安心感はありました。

赤坂見附ということで、職場から近く、都内で働いている方にとっては交通の便が良いと思います。ただし、遠方からのゲストにとってはわかりにくいと感じました。(空港からのバスはあるようですが、電車移動の方にとっては不便です)

おしずさんさんが比較検討した式場

ANAインターコンチネンタルホテル東京

ウエディングプランナー一同 より

(返信日:2015年9月12日)

おしず様

この度は数ある会場の中からANAインターコンチネンタルホテル東京へご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにご投稿くださり誠にありがとうございます。

ANAインターコンチネンタルホテル東京のチャペルですが、「永遠に変わらぬ愛」といった宝石言葉を持つダイアモンドの輝きをイメージして造られた空間でございます。

今後も、当日の過ごし方を安心してイメージして頂けます様、ご希望に合わせてご提案させて頂きたく存じます。

この度は、貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございました。
おしず様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておしずさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAインターコンチネンタルホテル東京
通話無料0066-9680-597419
定休日 毎週火曜日はウェディングサロン定休です。
住所 東京都港区赤坂1-12-33