六本木にほど近い溜池山王駅徒歩5分、都心に建つラグジュアリーホテル「ANAインターコンチネンタルホテル東京」。白で統一されたダイヤモンドをモチーフにしたチャペルやホテル内の神殿での挙式が可能。高級感のあるロビーでのフラワーシャワーも。最大180名まで収容できる雰囲気の異なるバンケットはおふたりのご希望にあったスタイルで大切な方へのおもてなしを叶えます。

溜池山王駅, 六本木一丁目駅, 赤坂駅
Color1208 さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年8月

金額交渉は可能かもしれません。
Color1208さん(ANAインターコンチネンタルホテル東京口コミ)

オプションを足しても、値引が可能でした。

外観は立派なビルで、クリスマスシーズンにはライトアップも綺麗ですが、
中に入るとロビーはそんなに広くないかなと感じます。
挙式会場や披露宴会場は手狭な印象でした。
挙式後のフラワーシャワーは室内の螺旋階段から、新郎新婦が下りてくる時に行います。
外で出来れば尚良いかなと思いました。

目新しいもの、心踊るものはありませんでした。

少ないように感じました。

プランナーの男性は若く、経験豊富とは言い難い印象を受けました。
値引きなら幾らでもしますよ、という感じでした。

場所が六本木駅からだと遠いのが難点。歩けなくは無いが、タクシーが無難な距離感。

大人数の結婚式には不向きと感じましたが、招待客5.60人ぐらいをお考えの方には向いているかもしれません。
また、ANAの特典等はありませんでした。

Color1208さんが比較検討した式場

ANAインターコンチネンタルホテル東京

ウエディングプランナー一同 より

(返信日:2015年9月12日)

Color1208様

この度は数ある会場の中からANAインターコンチネンタルホテル東京へご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにご投稿くださり誠にありがとうございます。

今後もスタッフ一同、知識、経験を積み、サービスの向上に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございました。
Color1208様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてColor1208さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAインターコンチネンタルホテル東京
通話無料0066-9680-597419
定休日 毎週火曜日はウェディングサロン定休です。
住所 東京都港区赤坂1-12-33