六本木にほど近い溜池山王駅徒歩5分、都心に建つラグジュアリーホテル「ANAインターコンチネンタルホテル東京」。白で統一されたダイヤモンドをモチーフにしたチャペルやホテル内の神殿での挙式が可能。高級感のあるロビーでのフラワーシャワーも。最大180名まで収容できる雰囲気の異なるバンケットはおふたりのご希望にあったスタイルで大切な方へのおもてなしを叶えます。

溜池山王駅, 六本木一丁目駅, 赤坂駅
ハピサチ さん (女性) 認証済み
2012年12月
2015年6月

家族のみの挙式にも良いです。
ハピサチさん(ANAインターコンチネンタルホテル東京口コミ)

結婚式場は白を基調としていて清潔感のある感じです。
イスも繋がってはいますが、広めの区切りがありゆったりとした感じで座れます。

入場の音楽がハンドベルだったのがとても良い音色でステキでした。

前菜からメイン、デザートまで、どの料理も美味しくて、またボリュームもあり、お腹いっぱいになりました。

司会者や配膳スタッフの方、すべて優しくて良かったです。
また、会場と別部屋では富士山が見える部屋がありその日の天気によって見える見えないはあるんですが、ちょうど夕暮れ時に見えたようで、見に行ってみましょうとサービスがありました。

東京タワーがキレイにみえて、ステキでした。

家族のみの挙式と披露宴だったので、のんびりゆったりとした時間が過ごせました。
ホテルの結婚式でも、こんなアットホームに出来るんだなぁと思いました。

ANAインターコンチネンタルホテル東京

ウエディングプランナー一同 より

(返信日:2015年9月12日)

ハピサチ様

この度は、ANAインターコンチネンタルホテル東京のウェディングにご参列くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。

会場やチャペルだけでなく、スタッフにつきましても、お褒めのお言葉を頂き、恐縮ながらも大変嬉しく思っております。

のんびりゆったりお過ごし頂く事が出来、私どもも大変嬉しく思います。

今後も多くのお客様に、洗練されたサービスをご提供できます様、ホテルスタッフ一同精一杯努めてまいります。

今後とも、ぜひレストランやご宿泊の機会にもご利用いただけますと幸いでございます。
ハピサチ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハピサチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAインターコンチネンタルホテル東京
通話無料0066-9680-597419
定休日 毎週火曜日はウェディングサロン定休です。
住所 東京都港区赤坂1-12-33