六本木にほど近い溜池山王駅徒歩5分、都心に建つラグジュアリーホテル「ANAインターコンチネンタルホテル東京」。白で統一されたダイヤモンドをモチーフにしたチャペルやホテル内の神殿での挙式が可能。高級感のあるロビーでのフラワーシャワーも。最大180名まで収容できる雰囲気の異なるバンケットはおふたりのご希望にあったスタイルで大切な方へのおもてなしを叶えます。

溜池山王駅, 六本木一丁目駅, 赤坂駅
あさりあさり さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

お得にホテルウエディング
あさりあさりさん(ANAインターコンチネンタルホテル東京口コミ)

このクラスのホテルのなかではお得感がある。特典の料理が最初から中ランクで、さらに飲み放題の種類も豊富。60人で310万円ほどの見積もりだった。

元全日空ということで、ゴージャスだが品があって良い。ホテルのロビーも天井が高く広く感じる。館内の神殿はちょうどいい大きさで、木目調の壁が溶け込んでいた。館内の神殿としてはとても良い方だと思う。

披露宴当日に、料理のメインとデザートを列席者がその場で選べるサービスがあり珍しかった。

デザートを、いただいた。種類も豊富で見た目も可愛い。

一生懸命対応してくれる。式当日に新郎新婦が宿泊できるスイートルームも見せてくれた。二次会の会場などの相談にも乗ってくれて親切。ただ、仮予約はかなり強引に進められた。

溜池山王の地上手口目の前。ホテルの入り口は桜坂の近くで、春は桜が咲いてキレイだと思う。

お得にホテルウエディング

あさりあさりさんが比較検討した式場

ANAインターコンチネンタルホテル東京

ウエディングプランナー一同 より

(返信日:2015年9月12日)

あさりあさり様

この度は数ある会場の中からANAインターコンチネンタルホテル東京へご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにご投稿くださり誠にありがとうございます。

お料理につきまして、プリフィックスコースというものをご用意しており、ゲスト様おひとりおひとりその場でメインとデザートをお選び頂けるパーソナルなおもてなしをご提案させて頂いております。

今後も、多くのお客様のご希望に沿ったご提案が出来ます様に、スタッフ一同努めてまいります。

この度は、貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございました。
あさりあさり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあさりあさりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAインターコンチネンタルホテル東京
通話無料0066-9680-597419
定休日 毎週火曜日はウェディングサロン定休です。
住所 東京都港区赤坂1-12-33