六本木にほど近い溜池山王駅徒歩5分、都心に建つラグジュアリーホテル「ANAインターコンチネンタルホテル東京」。白で統一されたダイヤモンドをモチーフにしたチャペルやホテル内の神殿での挙式が可能。高級感のあるロビーでのフラワーシャワーも。最大180名まで収容できる雰囲気の異なるバンケットはおふたりのご希望にあったスタイルで大切な方へのおもてなしを叶えます。

溜池山王駅, 六本木一丁目駅, 赤坂駅
m417117 さん (女性) 認証済み
2013年2月
2015年5月

ゴージャスな会場探してる方におすすめ!
m417117さん(ANAインターコンチネンタルホテル東京口コミ)

有名ホテルなので設備が充実していて、とてもゴージャスな印象を受けました。大人向けの挙式会場でした。

挙式の後に参列者はホテル1階のロビー辺りに集まり、そこに吹き抜けになっている2階のバーから階段で新郎新婦が降りてきました。その後のフラワーシャワーが本当に素敵でした。ホテルの吹き抜けの広いスペースで他の方もいらっしゃったので、目立ったと思います。

メインはお魚とお肉からチョイスすることができるようになっていました。お肉を選びましたが柔らかくてとてもおいしかったです。また、デザートも3種類から選べました。好みによってチョイスができるのはとても嬉しかったです。

ヘアメイクは少し混みあってました。そのため流れ作業みたいな印象でした。時間もあまりかけてもらえなかったので、好みのものにしてもらえず少し残念でした。

駅から近く、迷うことはないと思います。ビル街にあるので、アットホーム感やリゾート感はないです。

2次会会場も同じホテル内でしたがとても素敵でした。新郎新婦の共通点がダンスだったのですが、広いフロアの会場が用意されていて、おふたりとも、のびのび踊れたのではないかと思います。

ANAインターコンチネンタルホテル東京

ウエディングプランナー一同 より

(返信日:2015年9月12日)

m417117様

この度は、ANAインターコンチネンタルホテル東京のウェディングにご参列くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。

ヘアメイクにおきまして、ご満足のいくサービスが出来ていなかった事、この場をお借りしお詫び申し上げます。
今後も、ホテルスタッフ一同、サービスの改善・向上に努めてまいります。

今後とも、ぜひレストランやご宿泊の機会にもご利用いただけますと幸いでございます。
m417117様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてm417117さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAインターコンチネンタルホテル東京
通話無料0066-9680-597419
定休日 毎週火曜日はウェディングサロン定休です。
住所 東京都港区赤坂1-12-33