六本木にほど近い溜池山王駅徒歩5分、都心に建つラグジュアリーホテル「ANAインターコンチネンタルホテル東京」。白で統一されたダイヤモンドをモチーフにしたチャペルやホテル内の神殿での挙式が可能。高級感のあるロビーでのフラワーシャワーも。最大180名まで収容できる雰囲気の異なるバンケットはおふたりのご希望にあったスタイルで大切な方へのおもてなしを叶えます。

溜池山王駅, 六本木一丁目駅, 赤坂駅
ピメ さん (女性)
2013年8月
2015年5月

シンプルにオシャレに
ピメさん(ANAインターコンチネンタルホテル東京口コミ)

会場がとても広く開放的だった。豪華さもありつつ、派手すぎないところが良かったと思う。ロビー等も広々としており、良かったです。

特別な演出がオリジナリティはなかったが、全体的にそつなくこなしているという感じがした。

お料理については、特別印象に残るほどではなかったが、全体的に美味しかった記憶がある。

スタッフの方はみなさんとても気が利き、丁寧な対応をしてくださったので良かったと思う。ご親族に病気で車椅子の方がいらっしゃったが、車いす等の扱いにもとても慣れており、スマートな対応をされていたのが印象に残っています。

六本木一丁目という場所自体がとても便利な場所なうえ、駅からも近いので、とても良い立地だなと感じました。

ANAインターコンチネンタルホテル東京

ウエディングプランナー一同 より

(返信日:2015年9月12日)

ピメ様

この度は、ANAインターコンチネンタルホテル東京のウェディングにご参列くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。

披露宴会場やホテルの内装だけでなく、スタッフにつきましても、お褒めのお言葉を頂き、恐縮ながらも大変嬉しく思っております。

ANAインターコンチネンタルホテル東京は、ワールドクラスのスタンダードを知るインターコンチネンタルブランドが表現する上品で上質な、心から安らげる空間と、ANAが持つ日本らしいあたたかなおもてなしの体現を目指しております。

今後も多くのお客様に、洗練されたサービスをご提供できます様、ホテルスタッフ一同精一杯努めてまいります。

今後とも、ぜひレストランやご宿泊の機会にもご利用いただけますと幸いでございます。
ピメ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピメさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAインターコンチネンタルホテル東京
通話無料0066-9680-597419
定休日 毎週火曜日はウェディングサロン定休です。
住所 東京都港区赤坂1-12-33