六本木にほど近い溜池山王駅徒歩5分、都心に建つラグジュアリーホテル「ANAインターコンチネンタルホテル東京」。白で統一されたダイヤモンドをモチーフにしたチャペルやホテル内の神殿での挙式が可能。高級感のあるロビーでのフラワーシャワーも。最大180名まで収容できる雰囲気の異なるバンケットはおふたりのご希望にあったスタイルで大切な方へのおもてなしを叶えます。

溜池山王駅, 六本木一丁目駅, 赤坂駅
ひろななな さん (女性)
2012年12月
2015年4月

ゴージャスかつ東京の真ん中で駅近!
ひろなななさん(ANAインターコンチネンタルホテル東京口コミ)

380万円です。照明のあてかたをゴージャスに、テーブルのお花を増やすなどで値上がりしました。
スイートの宿泊と、式と二次会後にお部屋にルームサービスでお食事を運んでくださるサービスがありました。

会場はもちろん、ゲストが使うお化粧室や控え室も清潔感がありながらも高級感があり大変満足でした。

式で使う曲を決める際に、サンプルのCDから選曲できるというサービスがとても助かりました。
入場前に、会場のスクリーンに「ようこそ」という意味を込めた映像を流したのですが、とてもゴージャスで会場からも驚きの声が聞こえとても満足しました。

女性の夢であるウェディングドレスが、数え切れないほど沢山の種類がありました。リクエストに応じて担当のかたがご提案してくださるのでとてもスムーズに選ぶことができました。

ゲストから、お料理がとても美味しくきれいだった、との感想がとても多かったです。私自身は、緊張のあまりじっくりとは食べられませんでしたが、それでも、とても美味しいと感じました。

プランナーさんには大変感謝しています。式までの日数がないなか、準備がなかなか進まずでしたが、的確なアドバイスをしてくださったり、あたたかいお言葉をくださったりと、いつでも焦らず安心した気持ちで準備をすることができ、当日も素晴らしい式を挙げることができました。スタッフさんの連携がよくとれていて、担当外のかたにお伝えした内容も担当のかたにきちんと伝えてくださるので、漏れがなくまた全てがスムーズでした。

最寄駅から徒歩で数分の場所に位置しているため、当日はもちろんですが、打ち合わせなどで何度も式場を訪れる際にも大変便利でした。

ANAインターコンチネンタルホテル東京

ウエディングプランナー一同 より

(返信日:2015年9月12日)

ひろななな様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中から、ANAインターコンチネンタルホテル東京をお選び頂き、大切な一日をお過ごしくださいまして誠にありがとうございました。

ひろななな様から頂戴したお言葉を励みに、これからもたくさんのご結婚式のお手伝いを精一杯して参ります。

今後とも、毎年のご記念日など、ひろななな様のマイホテルとして、ANAインターコンチネンタルホテル東京へぜひお越しくださいませ。末永いお付き合いのほど何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は、誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろなななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAインターコンチネンタルホテル東京
通話無料0066-9680-597419
定休日 毎週火曜日はウェディングサロン定休です。
住所 東京都港区赤坂1-12-33