2. 東京の結婚式場
  3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. ANAインターコンチネンタルホテル東京

六本木にほど近い溜池山王駅徒歩5分、都心に建つラグジュアリーホテル「ANAインターコンチネンタルホテル東京」。白で統一されたダイヤモンドをモチーフにしたチャペルやホテル内の神殿での挙式が可能。高級感のあるロビーでのフラワーシャワーも。最大180名まで収容できる雰囲気の異なるバンケットはおふたりのご希望にあったスタイルで大切な方へのおもてなしを叶えます。

溜池山王駅, 六本木一丁目駅, 赤坂駅
うさお:P さん (女性)
2011年5月
2011年12月

ラグジュアリーな上、フレンドリーなホテル
うさお:Pさん(ANAインターコンチネンタルホテル東京口コミ)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
・エントランスが広い・天井が高い・ウッド調の壁で高級感がある・表示が分かりやすい・どのフロアも広々している

【演出・オリジナリティの満足度】
・友人からの余興が、面白かったし、心がこもっていた・親戚や友人の垣根を越えて、声を掛け合っていた・福島県の方が多く、みんな仲良くなっていた

【料理の満足度】
・機内食のファーストクラスをアレンジして出してくれた・味もとても美味しく、食べ過ぎてしまった・見た目も鮮やかだった

【式場スタッフの満足度】
・司会の方が、上品に冗談を込めて話す様子が、聞いていて心地よかった・広い会場でも、スッタフが機敏に動いていた

【ロケーション・交通の便の良さ】
・JRは利用できないが、地下鉄で便利な場所なので、都内在住の人にとっては便利・駅から近いし、高速の高架下を歩けるので、雨の心配があまりない

・新婦がお兄ちゃんとのエピソードを語った時、感動的だった・新郎は、注がれたお酒を全て飲んでいた・親戚・友人の垣根を越えて、とても仲良くなっていた・福島の震災後でも、親戚一同がみんな来ていて、嬉しそうだった

ANAインターコンチネンタルホテル東京

ANAインターコンチネンタルホテル東京 ウエディングサロン一同 より

(返信日:2012年7月23日)

うさお:P様

ご友人様のご成婚、誠におめでとうございました。
また、口コミのご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。

会場やロケーション、お料理について数々のお褒めのお言葉をいただき、
うさお:P様やご列席の皆様にお喜び頂けましたようで幸いでございます。

震災後という状況の中、皆様にはホテルに足をお運びいただき、
また会場内も皆様が打ち解けていらっしゃったということで、私どももとても嬉しく思います。
きっとご新郎ご新婦様やご列席の皆様のお人柄があってのことですね。

オリジナルメニューのリクエストや、司会者へのご要望など
お二人のご希望に幅広く対応出来るよう今後も更なるサービス向上に努めて参ります。

またホテルお近くへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうさお:Pさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ANAインターコンチネンタルホテル東京
通話無料0066-9680-542094
定休日 毎週火曜日はウェディングサロン定休です。
住所 東京都港区赤坂1-12-33