結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂」は、六本木・赤坂・麻布エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

麻布十番駅
チャペル・教会
7391 さん (女性)
2016年3月
2016年10月

教会の雰囲気が本格的
駅から遠くて行きにくい
7391さん(麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂口コミ)

教会は本格的で厳か。入った瞬間の空気から緊張感が伝わるような場所で挙式会場としてはとても良かったと思います。あれだけのステンドグラスもなかなか無いと思うのでひきこまれました。
ただ、控え室など設備があまり整っていない部分が残念でした。

特出して変わったことはありませんでした。

ボリュームはあったと思いますが、あまりおいしいと感じるものはありませんでした。サービスも力を入れている様子はなく、ただただ提供しているような雰囲気が伝わりました。

結婚式には何度も列席していますが、結婚式場ならではの明るさというか笑顔というか・・
そのようなものをあまり感じませんでした。不満はないですが、期待していサービスとも違いました。

バスが出ていたのかもしれませんが、私も友人も皆タクシーで行きました。
場所は仕方が無いと思いますが、やはりヒールでいくには大変です。
ただ、場所がら二次会場所には近く移動が楽だったのは便利でした!

麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂

(返信日:2016年11月2日)

7391さん

麻布グレイスゴスペル教会の結婚式にご参列いただき
ありがとうございました。

教会本来の結婚式の良さを感じていただけてなによりです。

スタッフ一同、素敵な結婚式となりますよう誠心誠意お手伝いさせていただいておりますが、7391さんにそのような思いが伝わらずにとても残念に思います。

7391さんのご多幸を心よりお祈りいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて7391さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-517766
麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
住所 東京都港区元麻布3-13-10