結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂」は、六本木・赤坂・麻布エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

麻布十番駅
チャペル・教会
nmt さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

チャペルが素敵だった!
nmtさん(麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂口コミ)

見積もりは80名で割引プランを使って366万くらいでした。その後、私達に必要ないものを省き、料理2000円あげて、340万くらいになりました。ドレスで値上がりするかもしれません。

他の口コミでもみましたが、チャペルに入った瞬間、空気が変わったのを感じました。花のいい香りもしました。親族待合室とゲストの待合室が、少しさびしく感じました。本物の教会を求めてる人にはおすすめです。

挙式が他の式場とは違って手順が多く長いです。また挙式での聖歌隊3名の歌声が素晴らしかったです。3名で充分でした。

下見をしていないのでわかりません。

試食はしていないのでわかりません。

料理の試食をしていない

担当の方が、大変親切で話し方も優しくすべての質問に嫌な顔をせずに答えてくれました。また、後日電話で質問した時の対応もとてもよかったです。

駅からは近いのですが、式場までの坂道がヒールだと大変でした。ただ、当日は駅から式場までの無料バスはでているようです。

チャペルの雰囲気がすごくいいので、気になるようなら見学したほうがいいです!

nmtさんが比較検討した式場

麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂

(返信日:2016年10月13日)

nmt さん

ご婚約おめでとうございます。
教会にご見学いただきありがとうございます。

麻布グレイスゴスペル教会の挙式は「愛と音楽の溢れる結婚式」をテーマに本物を愛して頂けるカップルにご支持いただき感謝しております。今後も皆様に愛して頂ける教会でありますよう誠心誠意お手伝いさせていただきたく思います。

今度また、お越し頂けるならば「挙式&試食&試着まるごと体験フェア」にご参加下さいませ。
きっとおふたりの結婚式場選びの参考になるかと存じます。

nmt さんのご多幸を心よりお祈りいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnmtさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-517766
麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
住所 東京都港区元麻布3-13-10