結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂」は、六本木・赤坂・麻布エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

麻布十番駅
チャペル・教会
トレッカー さん (男性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

チャペル、料理、スタッフ
特にありませんでした。
トレッカーさん(麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂口コミ)

見積もりは、挙式プラス会食15名で算出してもらいました。料理をアップグレードが必須になりますが、妥当な金額だと思います。
5日以内に、仮申し込みをすると、ケーキやドレスが無料になる特典がつきました。

チャペル、他の設備もキラキラ眩しい感じではなく、歴史を感じる荘厳な印象。趣きを大事にする人にはオススメ。落ち着いた式ができます。このようなチャペルはあまりありません。

花の色使いが素敵

ドレスは豊富でした。スタッフも親切で、ゆっくり選べる雰囲気でした。

メインの魚、肉料理、デザート、ともに美味しかった。

こちらのニーズを捉えて提案してくれた。帰りは雨だったが、駅まで車を出してくれ、配慮が行き届いていた。

駅から少し歩くが、無料シャトルバスがあるのであまり気にしていない。麻布の道中はいろいろお店があって、それはそれでよい。

大人っぽい式にしたい方には、とてもよいと思います。

トレッカーさんが比較検討した式場

麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂

(返信日:2016年9月22日)

トレッカーさん

麻布グレイスゴスペル教会のブライダルフェアにご参加いただきありがとうございます。

おふたりの結婚式場選びのお役に立てて光栄です。
先日は、うまくご説明できなかった点もあったかと存じますので、ご不明な点があれば、なんなりとお知らせくださいませ。

また、教会のフェイスブックでは、たくさんの先輩花嫁の方々のお写真も掲載させていただいております。ご覧いただき、会場選びのご参考になさっていただければ幸いです。

トレッカーさんにまたお会い出来ますことスタッフ一同お待ちしております。

トレッカーさんのご多幸を心よりお祈りいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトレッカーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-517766
麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
住所 東京都港区元麻布3-13-10