結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂」は、六本木・赤坂・麻布エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

麻布十番駅
チャペル・教会
はるるん36 さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年6月

料理がとっても美味しかったです
スタッフの気遣いのなさと狭さ
はるるん36さん(麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂口コミ)

チャペルは、由緒ある教会なのできっちりした教会式で挙げたい方にはぴったりです。
ステンドグラスもとても綺麗でした。

新郎のサプライズで歌を歌う。新婦のピアノ演奏。幸せな気持ちになりました。
あまり広くない会場なので70名ほどでキツキツになり、余興のダンスは大変そうでした。

料理自体は本当に美味しかったです。
いくつも結婚式に行っている友人も1番美味しいかもと言っておりました。

料理のときのスタッフさんが残念でした。
人数が少なかったのかもしれませんが、頼んだドリンクは忘れられるし、そもそも近くにいないので、頼むことが出来ませんでした。
ホテルですと、積極的に聞いてくれるので、その辺のサービスの差はあるんだなと感じました。

麻布十番駅から徒歩10分程度と記載。ですが、坂が多いのでヒールは厳しいです。
行きは無料の送迎バスを利用しました。帰りはタクシーで駅まで行きました。

麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂

(返信日:2016年6月18日)

はるるん36さん

麻布グレイスゴスペル教会の結婚式にご参列ありがとうございました。

「料理自体は本当に美味しかったです。いくつも結婚式に行っている友人も1番美味しいかもと言っておりました」←このように仰っていただけました事とても嬉しく思います。
サービススタッフのご対応の件、大変失礼いたしました。ご満足頂けるサービスができなかったこととても残念に思います。サービススタッフにもお客様のお声を届けさせて頂き、今後、お客様にご満足頂けるサービスをしてまいりたいと思っております。

はるるん36さんのご多幸を心よりお祈りいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるるん36さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-517766
麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
住所 東京都港区元麻布3-13-10