結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂」は、六本木・赤坂・麻布エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

麻布十番駅
チャペル・教会
じゅんこもも さん (女性)
2013年5月
2016年5月

毎年結婚記念礼、ディナー予約できる所。
じゅんこももさん(麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂口コミ)

費用はあらかじめ予算をだしてもらいましたので助かりました。料理やドレス、あとお花などの会場装飾で値段は変わってきます。

本物の教会です。落ち着いた雰囲気で重厚感があります。礼拝堂は音がとても良く響き、チェロ奏者さんをサービスで追加してもらいました。中庭もありこじんまりしてはいますが、緑がいっぱいです。桜の木もあります。

あらかじめ基本的な式の流れは決まってます。私たちはそのまま特にアレンジせずにお願いしましたが、リクエストはできると思います。余興の前打ち合わせにも快く応じていただきました。

教会付属のお店があります。会場にマッチする長めのウェディングドレスが豊富で、スタッフさんもとても感じ良く対応していただきました。ミキモトのティアラをお借りしました。カラードレスはあまり種類はなかった気がします。

彩り良くオシャレな盛り付けで、味もとてもおいしいです‼

ウェディングプランナーさんも当日のスタッフさんもみな丁寧で明るく安心でしました。牧師さんは背の高い外国人の方で絵になります。

駅からは坂道ですが、式当日は送迎バスも頼めます。高台にあり東京タワーも見えます。

毎年月別の結婚記念礼拝があります。その礼拝に参加したので結婚式を思い出して投稿しました。

麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂

(返信日:2016年5月11日)

じゅんこもも さん

ご投稿ありがとうございます。
また、結婚記念礼拝にもご参加頂けて
ありがとうございます。

今後も毎年、記念礼拝にご参加頂ければ嬉しく思います。

今後とも末永いお付き合いのほどお願い致します。

教会のfacebook・instagrumも初めましたので
よろしければご覧くださいませ。

じゅんこもも さんのご多幸を心よりお祈りいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじゅんこももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-517766
麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
住所 東京都港区元麻布3-13-10