結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂」は、六本木・赤坂・麻布エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

麻布十番駅
チャペル・教会
あきむ さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年10月

アットホームな教会式ができます
あきむさん(麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂口コミ)

とても落ち着いた良い雰囲気で、歴史ある教会なんだろうなと思いました。広すぎず狭すぎず、ちょうど良い明るさもあり、素敵な挙式ができると思います。また、パーティーで使ったお部屋はヨーロピアン風で素敵でした。

あまり派手な演出や変わった演出は無かったですが、定番のケーキカット等、結婚式の定番はバッチリでした。

とても可愛らしくおしゃれなお料理が出てきました、味も満足です。立食パーティー形式でこんなにお料理が充実してるのかとビックリしました。大満足です。あとはケーキカットの際のハートのウエディングケーキも可愛かったです。

不自由なく過ごせました。

徒歩で行くには厳しい立地だと思います。坂道がヒールをはく女性やお年寄りには厳しいかと。ただ、わたしの友人は駅からバスを手配してくれていたので、全く苦労なく行けました。心遣いが嬉しかったです。

麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂

(返信日:2015年10月10日)

あきむ さん

ご投稿ありがとうございます。
また、レストランの料理にかんして
ご満足いただけてうれしく思います。
最近は教会で挙式+ビュッフェ形式でのパーティーという方も
徐々に増えております。

ビュッフェ形式のお料理も手を抜かずにしっかりと
ご用意しており、わたくしも本当におすすめです。

教会では、しっかりとした本物の挙式が行えます。
隣のレストランでは、カジュアルなパーティーも
行うことができます。

あきむさんがご参加いただいたような結婚式のスタイルも
もっと増えてくればいいなと思っております。

あきむさんのご多幸をお祈りいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあきむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-517766
麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
住所 東京都港区元麻布3-13-10