結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂」は、六本木・赤坂・麻布エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

麻布十番駅
チャペル・教会
shina_y さん (女性) 認証済み
2013年7月
2015年7月

素敵な教会であたたかい式を望むなら
shina_yさん(麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂口コミ)

とにかく素敵な教会で、本当の教会ならではな独特な雰囲気に溢れていました。
かといって大きすぎるわけでもなく、とても落ち着いています。教会式にこだわりたい方や年齢高めな方に特にオススメしたいです。

結婚式は始まりから新婦の入場から、終わりまで教会式のシンプルな内容だったと思います。
披露宴も余興や映像はありませんでしたが、たくさん新郎新婦と話ができ、スピーチも感動しました。
二人のアルバムをゆっくり見る時間もあって、とても良かったです!

凄く美味しかったです!!魚料理も肉料理も良かったです!!洋食好きなので大満足でした。

丁寧に対応していただきました。帰る際にも笑顔で送り出していただきました。

芝のホテルからタクシーで移動しました。
特に問題なかったと思います。ちょっと坂があるので徒歩だったら大変だったかもしれません。

本当に参列できてとても良かったと思います。
式や披露宴もシンプルな内容で落ち着いた感じですが、新郎新婦の気持ちはたくさんこもっているのが伝わった素敵な式場でした!

麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂

(返信日:2015年7月4日)

shina_yさん

「本当に参列できてとても良かったと思います」のコメント
ありがとうございます。
結婚式のお手伝いをさせて頂く身として、これほど嬉しいお言葉は
ありません。

これからもたくさんのゲストの方々に「本当に参列できてとても良かった」と思って頂けますよう「心に響くおもてなし」の精神でお手伝いさせて頂きます。

コメントありがとうございました。どれも楽しく読まさせていただきました。

shina_yさんのご多幸を心よりお祈りいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshina_yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-517766
麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
住所 東京都港区元麻布3-13-10