結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂」は、六本木・赤坂・麻布エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

麻布十番駅
チャペル・教会
さとう☆はる さん (女性)
2013年12月
2015年6月

少し大人の方向け落ち着いた結婚式
さとう☆はるさん(麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂口コミ)

見学のその日に予約すると値引きになる様でした。少し値段は低めに感じました。

挙式会場が素敵で見学に行きました。本当の教会なため、思い描いていた通りの木のぬくもりのある椅子。教会ならではの空気感。もちろん教会内は写真NGの様です。
思わず静かにしてしまう様な、雰囲気抜群の最高な挙式会場です。
ただゲストの待合は、本当の教会なためホテルの様な所ではなく、事務室の様なザックリとした場所でした。そこを我慢したら文句ない挙式会場です。

挙式会場からでた外でフラワーシャワーをやります。階段から降りていく感じが結婚式ぽくていいなと思いました。
披露宴会場はレストラン式の様で、難しい演出等はできなそうでした。昔ながらのレストランウエディング、少し大人の方向けなのかなと感じました。、

見学で担当してくださったスタッフの方はとても親切で説明も丁寧にしてくださり、一連の流れがよくわかりました。

麻布十番駅から、式場まで少し坂があり住宅街なため迷いましたが、式場の周りは本当に静かで落ち着いた住宅街です。

さとう☆はるさんが比較検討した式場

麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂

(返信日:2015年6月25日)

さとう☆はるさん

麻布グレイスゴスペル教会にご来館頂きありがとうございます。
ご覧頂いた感想はいかがでしたでしょうか?

教会の雰囲気を感じていただけて嬉しく思います。
麻布グレイスゴスペル教会の結婚式は、本当に価値のある結婚式を
お届けしたいと願って、お手伝いさせて頂いております。

牧師や聖歌隊、奏者、教会スタッフがご参列頂く皆様と一緒に
おふたりが素敵なご夫妻となられますよう神様にお祈りをします。

おふたりの人生の第一歩を教会から歩んでみませんか?

さとう☆はるさんのまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさとう☆はるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-517766
麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
住所 東京都港区元麻布3-13-10