2. 東京の結婚式場
  3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. 麻布迎賓館

六本木駅徒歩5分、六本木交差点にほど近い「麻布迎賓館」は都心にありながらガーデンがある貸切邸宅での結婚式が叶います。クラシカルな雰囲気のチャペルは木のぬくもりを感じる厳かなチャペル。おふたりらしく装飾も可能。明るく開放感のあるパーティー会場はガーデンが併設されており、自由なスタイルでのパーティーが叶います。

2018年 六本木・赤坂・麻布エリア ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 六本木・赤坂・麻布エリア ゲストハウス 1 位
N....nyyy さん (女性)
2017年6月
2019年7月

都内で叶えるカーデンウエディング
N....nyyyさん(麻布迎賓館口コミ)

都内にこんなに緑があるのかと驚きました。迎賓館というだけあって厳格な雰囲気もありますが、緑が溢れるガーデン要素も含まれており、とても素敵でした。私服で会場に向かい、式場で更衣をさせていただきましたが、更衣室も広く快適でした。大きな荷物も預かっていただけて助かりました。

屋外でのブーケトスや写真撮影を行っており、天気も良かったので気持ちよく楽しかったです。

料理は本当に美味しく、新郎新婦が料理にこだわったのだと感じることができる物で、おもてなしを感じました。量もちょうど良かったです。

配膳スタッフや案内係の方もとても親切で感じがよく好感が持てました。

慣れない土地なので少し迷いましたが、最寄駅からも近く利便性は良いと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてN....nyyyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

他のゲストはいない貸切のようで、時間に縛られる印象は受けず自由にゆったり過ごせました。 都内にいることを忘れてしまいそうな非日常感を味わえました。 会場内も掃除が行き届いているようで非常に綺麗でした...

にしいたけ さん
    招待2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

こじんまりとしていて綺麗で、非日常的で良かったと思います。可愛らしい飾り付けでした。ウェルカムスペースも広くてよかったです。 披露宴会場は少し狭めかなと思いました。あと、少し椅子が硬かったような気がし...

Ham1204 さん
    招待2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

お庭がついている会場でした、冬の結婚式でしたが緑も溢れていて都内にいることを忘れてしまうような素敵な会場でした! ふたりの写真がいっぱい飾ってあり待っている時から楽しかったです! スタッフさんか...

クラフトマン さん
    招待2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

狭くて寒くて最悪でした。 真冬のガーデン挙式なのに、ゲストに大した配慮もなく、非常に寒かったです。 真冬の夕暮れ時に、薄着のゲストを外に出すなんて、大変浅はかだと感じました。 コートは羽織ってOKでした...

みこっと さん
    招待2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 招待

全体的に落ち着いた雰囲気の会場でした。1階に披露宴会場、2階にチャペルと待合室です。クロークは1階でした。冬場だった、かつ私が子連れだったので預けるまで時間がかかりました。クローク近くに手荷物を置けるス...

12chocomin25 さん
    招待2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 麻布迎賓館
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-550398
麻布迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都港区六本木7-12-29