六本木駅徒歩5分、六本木交差点にほど近い「麻布迎賓館」は都心にありながらガーデンがある貸切邸宅での結婚式が叶います。クラシカルな雰囲気のチャペルは木のぬくもりを感じる厳かなチャペル。おふたりらしく装飾も可能。明るく開放感のあるパーティー会場はガーデンが併設されており、自由なスタイルでのパーティーが叶います。

2018年 六本木・赤坂・麻布エリア ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 六本木・赤坂・麻布エリア ゲストハウス 1 位
ディズニー大好き26才 さん (女性)
2017年12月
2019年2月

自分だけのガーデン付きウエディング!
ディズニー大好き26才さん(麻布迎賓館口コミ)

ガーデン付きでガーデンからの登場後、デザートビュッフェも行いとても楽しかったです。
ガーデンでブーケトスも行いました。
チャペルも付いていて落ち着いた雰囲気でした。

ムービーだったり、ファーストバイトラストバイト
、ガーデンでの演出よかったです。
両親へのお礼の品は生まれた時の重さのお米でした。
面白いなと思いました。

どれもすべて美味しかったです!とくにフォアグラ!!
デザートビュッフェもみんなでわいわいできてよかったです。

とても親切で丁寧な接客でした。
ドリンクについてもすぐ確認しオーダーを受けてくれました。

車で行ったのでアクセスはわかりません。

バリアフリーでなかったのがとても残念。
祖父母は足が悪かったので。

麻布迎賓館

麻布迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2019年2月26日)

ディズニー大好き26才 様

この度は、麻布迎賓館に足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見もいただき併せてお礼申し上げます。

わたくしどもは、一日二組限定で結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。
またご来館いただける日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてディズニー大好き26才さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 麻布迎賓館
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-550398
麻布迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都港区六本木7-12-29