六本木駅徒歩5分、六本木交差点にほど近い「麻布迎賓館」は都心にありながらガーデンがある貸切邸宅での結婚式が叶います。クラシカルな雰囲気のチャペルは木のぬくもりを感じる厳かなチャペル。おふたりらしく装飾も可能。明るく開放感のあるパーティー会場はガーデンが併設されており、自由なスタイルでのパーティーが叶います。

riri.hrn さん (女性)
2018年11月
2018年11月

スタッフの方が道案内をしてくれた
お手洗いの数が足りなかった
riri.hrnさん(麻布迎賓館口コミ)

都会の真ん中とは思えないガーデンがありますし、会場も綺麗です。ただ、周りの建物とのギャップがあり、仕方の無いことですがやはりチャペルや披露宴会場も少し狭いと感じました。

生い立ちムービーなどの映像演出も、画像、音響共に見やすく丁度良かったと思います。

前菜とポタージュが特に美味しかったです。ポタージュ、コーヒーも冷めないよう配慮してありました。

アルコールが飲めないので、乾杯のシャンパンをジンジャーエールにスマートに替えて頂き助かりました。スタッフの方は、慣れていない方もおりサービスにムラがあるかもしれません。

通りから少し小道に入りますが、スタッフの方が看板を持って誘導して下さったので、迷う事なく行けました。

秋冬はガーデンに出ると冷えますので、膝掛けのお声がけがもう少し頻繁にあると有り難いかと思います。

麻布迎賓館

麻布迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月12日)

riri.hrn様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、1日2組限定、完全貸切でお手伝いさせて頂いております。
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けますよう
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてriri.hrnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 麻布迎賓館
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-550398
麻布迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都港区六本木7-12-29