六本木駅徒歩5分、六本木交差点にほど近い「麻布迎賓館」は都心にありながらガーデンがある貸切邸宅での結婚式が叶います。クラシカルな雰囲気のチャペルは木のぬくもりを感じる厳かなチャペル。おふたりらしく装飾も可能。明るく開放感のあるパーティー会場はガーデンが併設されており、自由なスタイルでのパーティーが叶います。

てぃあち さん (女性)
2018年3月
2018年10月

おしゃれなガーデンウェディング
てぃあちさん(麻布迎賓館口コミ)

チャペルや待ち合いスペースが少し狭いかなという印象でした。都会ですがガーデンもありフォトブースがあったりと全体的におしゃれな雰囲気でした。

凝った演出はありませんでしたが、シャボン玉シャワーやお菓子トスなどの演出が楽しかったです。ガーデンからの登場も素敵でした。

お料理は美味しかったですが、メインのお肉がラム肉だったため苦手な人が多く、同じテーブルの友人半数以上が手をつけていませんでした。食後のデザートビュッフェは種類も多くとても美味しかったので満足できました。

スタッフの方はテキパキと動いていた印象です。

立地は六本木駅から徒歩で行けたので良かったと思います。駐車場があったのかはわかりませんが電車でのアクセスは良いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててぃあちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 麻布迎賓館
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-550398
麻布迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都港区六本木7-12-29