六本木駅徒歩5分、六本木交差点にほど近い「麻布迎賓館」は都心にありながらガーデンがある貸切邸宅での結婚式が叶います。クラシカルな雰囲気のチャペルは木のぬくもりを感じる厳かなチャペル。おふたりらしく装飾も可能。明るく開放感のあるパーティー会場はガーデンが併設されており、自由なスタイルでのパーティーが叶います。

かにかにさん さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年4月

高級感のあるエントランス、会場
かにかにさんさん(麻布迎賓館口コミ)

会場は天井も広く開放感もあり、とても綺麗でした。パーティー会場手前の待合スペースに階段があり、そこから入場してくるのが絵になってとても綺麗でした。

1.5次会で友人が司会をする形式でしたので、式場によるこった演出のようなものはなかったです。余興でオリジナリティを出していたため、式場としてのオリジナリティについてはわかりません。

ビュッフェ形式でさほど種類はありませんでしたし、立食形式でしたので量は食べられませんでしたが、味は美味しかったかと思います。飲み物の種類が少なく残念でした。

入り口からの誘導などはとても紳士的で、素敵な会場だな、と思わせてくれました。スタッフのかたの格好が非常に格式高いホテルマンのような格好で、スマートなスタッフが多かったです。

車で送ってもらったのであまりわかりませんが、都心なので立地は良いと思います。

麻布迎賓館

麻布迎賓館 一同 より

(返信日:2016年4月7日)

かにかに様

こんにちは。
麻布迎賓館でございます。

この度は、かにかに様の大切なお方のお式を麻布迎賓館にてお手伝いさせていただきました、誠にありがとうございました。
また、このような形で貴重なコメントをいただきまして、ありがとうございます。

麻布迎賓館のお式はいかがでしたでしょうか。

大切な方とお過ごしいただく一日だからこそ、
ご新郎ご新婦様とお二人がお招きされた大切な方々が、
一つになって特別な一日を楽しんでいただきたいと思います。

麻布迎賓館は、とてもいい意味でコンパクトな会場でございます。
みなさまとの絶妙な距離感が生み出す一体感、
シンプルで洗練された上質な雰囲気でお過ごしいただく、
大人な優雅なお食事のお時間。

そんな文字通り〝アットホーム″なお式をお過ごしいただけましたでしょうか。

麻布迎賓館でお過ごしいただいた一日が記憶に残りますように。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかにかにさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 麻布迎賓館
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-524225
0066-9680-523857
麻布迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都港区六本木7-12-29