六本木駅徒歩5分、六本木交差点にほど近い「麻布迎賓館」は都心にありながらガーデンがある貸切邸宅での結婚式が叶います。クラシカルな雰囲気のチャペルは木のぬくもりを感じる厳かなチャペル。おふたりらしく装飾も可能。明るく開放感のあるパーティー会場はガーデンが併設されており、自由なスタイルでのパーティーが叶います。

さこさま さん (女性) 認証済み
2014年7月
2016年3月

六本木でオシャレなプライベート空間
さこさまさん(麻布迎賓館口コミ)

キレイなお庭があり、開放的でした。貸し切りでプライベートウェディングの雰囲気なところも特別感があり良かったとおもいます。

プライベートガーデンのようにも使えるので、新郎新婦の自由度が高いとおもいます。あざぶ迎賓館ならではの上質でオシャレな空間としてオリジナリティはあったかとおもいます。

オシャレなコースでボリュームもちょうどよかったです。デザートが印象的でした。

ゲストにも目が行き届いているとおもいます。親切な対応でした。

六本木駅から近く、アクセスはとても良いとおもいます。ただし、大通りから一本入ったマイナーな通りに面しているため、初めての人は迷ってしまうかもしれません。ただし、入り口にスタッフが立っていてくれたのは良かったとおもいます。

麻布迎賓館

麻布迎賓館 一同 より

(返信日:2016年4月7日)

さこさま様

こんにちは。
麻布迎賓館でございます。

この度は、さこさま様の大切なお方のお式を麻布迎賓館にてお手伝いさせていただきました、誠にありがとうございました。
また、このような形で貴重なコメントをいただきまして、ありがとうございます。

麻布迎賓館のお式はいかがでしたでしょうか。

大切な方とお過ごしいただく一日だからこそ、
ご新郎ご新婦様とお二人がお招きされた大切な方々が、
一つになって特別な一日を楽しんでいただきたいと思います。

麻布迎賓館は、とてもいい意味でコンパクトな会場でございます。
みなさまとの絶妙な距離感が生み出す一体感、
シンプルで洗練された上質な雰囲気でお過ごしいただく、
大人な優雅なお食事のお時間。

そんな文字通り〝アットホーム″なお式をお過ごしいただけましたでしょうか。

麻布迎賓館でお過ごしいただいた一日が記憶に残りますように。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさこさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 麻布迎賓館
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-524225
0066-9680-523857
麻布迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都港区六本木7-12-29