六本木駅徒歩5分、六本木交差点にほど近い「麻布迎賓館」は都心にありながらガーデンがある貸切邸宅での結婚式が叶います。クラシカルな雰囲気のチャペルは木のぬくもりを感じる厳かなチャペル。おふたりらしく装飾も可能。明るく開放感のあるパーティー会場はガーデンが併設されており、自由なスタイルでのパーティーが叶います。

S34 さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年11月

アットホームでかわいい式場
招かれたため特になし
S34さん(麻布迎賓館口コミ)

ゲストハウスならではの、入り口からテンションの上がる門とお庭でした。女性には「かわいい」の連続でした。式までの待つ場所も、広く、椅子も多かったです。式場は広くはありませんが、それがよりアットホームな形に感じられ、新郎新婦との距離も近く、よかったです。

お色直しの登場が、お庭からでした!カーテンが一気に開いて、お色直しした新郎新婦がかわいいお庭に登場した際、とてももりあがりました。

量も適度でおいしかったです。余興で一時席をはずすことがありましたが、お料理のタイミングも極力合わせていただいたような気がします。

余興をやったので、事前に訪問したりやりとりを何度か行いましたが、とても丁寧な方でした。事前の訪問日程が、なかなか予定があわなかったため、無理を言ってこちらの希望にあわせていただくこともでき、感謝しています。

駅から近かったです。あまり普段利用しない土地でしたが、迷うことなく到着しました。

麻布迎賓館

麻布迎賓館 一同 より

(返信日:2016年4月7日)

S34様

こんにちは。
麻布迎賓館でございます。

この度は、S34様の大切なお方のお式を麻布迎賓館にてお手伝いさせていただきました、誠にありがとうございました。
また、このような形で貴重なコメントをいただきまして、ありがとうございます。

麻布迎賓館のお式はいかがでしたでしょうか。

大切な方とお過ごしいただく一日だからこそ、
ご新郎ご新婦様とお二人がお招きされた大切な方々が、
一つになって特別な一日を楽しんでいただきたいと思います。

麻布迎賓館は、とてもいい意味でコンパクトな会場でございます。
みなさまとの絶妙な距離感が生み出す一体感、
シンプルで洗練された上質な雰囲気でお過ごしいただく、
大人な優雅なお食事のお時間。

そんな文字通り〝アットホーム″なお式をお過ごしいただけましたでしょうか。

麻布迎賓館でお過ごしいただいた一日が記憶に残りますように。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてS34さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 麻布迎賓館
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-524225
0066-9680-523857
麻布迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都港区六本木7-12-29