六本木駅徒歩5分、六本木交差点にほど近い「麻布迎賓館」は都心にありながらガーデンがある貸切邸宅での結婚式が叶います。クラシカルな雰囲気のチャペルは木のぬくもりを感じる厳かなチャペル。おふたりらしく装飾も可能。明るく開放感のあるパーティー会場はガーデンが併設されており、自由なスタイルでのパーティーが叶います。

くうたんまま さん (女性)
2015年10月
2015年10月

天井が低く圧迫感が…
くうたんままさん(麻布迎賓館口コミ)

披露宴会場は天井が低く圧迫感がありました。入り口から外観はナチュラルで可愛らしい雰囲気でした。

少なかったです。お腹をすかせて行ったので残念でした。見た目は美しく盛り付けられていました。味は結婚式としては普通だと思います。

・受付
案内の方は笑顔で普通な印象でした。
・挙式スタッフ
挙式の最中に椅子を片付けはじめ、参列者である私に「そこ椅子を置くんで…」とどかされました。結婚式に出てそんな事を言われたのは初めてです。
・配膳スタッフ
笑顔ではありませんでした。料理の説明をされましたが、小声過ぎて何を言っているのか全く聞こえませんでした。

六本木駅からすぐで、交通の便はよかったです。まわりにはビルがあってロケーションが良かったとは言えません。

麻布迎賓館

(返信日:2015年10月29日)

くうたんまま 様

こんにちは。
麻布迎賓館でございます。

この度はくたんまま様の大切な方のお式を麻布迎賓館にてお手伝いさせていただき、

また、たくさんの貴重なコメントをいただきまして、ありがとうございます。
麻布迎賓館は、みなさまとの”距離感”を大切にさせていただいるコンパクトな会場でございます。
圧迫感を感じられてしまったことは、誠に申し訳なく存じますが、
その一方で、みなさまとのほどよい距離感と会話をお楽しみいただけましたら幸いに存じます。

お食事については、五感でお楽しみいただけるお食事を追求しておりますが、
ご期待を超えられるような満足を提供できず申し訳ございません。
具体的なポイントなどございましたら、ぜひお伺いさせていただきたく存じます。
その上で、改善できるところを最大限改善して参る所存でございます。

スタッフにつきましても、大変お恥ずかしい限りです。
麻布迎賓館は、完全貸切の会場でございますので、当然ながらスタッフもご新郎ご新婦様の貸切です。
ゲストと直にお話をさせていただく場面もございますので、お客様目線であることや、声のトーン、大小など、
いかなる細かな点もお客様が気持ちよくお過ごしいただけることを第一に考えたサービスを追求してまいります。

大都会”六本木”にある麻布迎賓館は、アクセスは抜群です。
確かに、ビルに囲まれたロケーションですが、
麻布迎賓館にお入りいただいた際の緑に囲まれてた静寂な雰囲気やビルが見えない特別感のギャップをお楽しみいただけましたでしょうか。

麻布迎賓館を少しでも好きに思っていただけたようでしたら、
何より嬉しく思います。
くうたんまま様から頂戴しましたコメントを真摯に受け止め、
今後よりよいサービスを目指してスタッフ一同精進してまいります。

この度は誠におめでとうございました。

麻布迎賓館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくうたんままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 麻布迎賓館
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-524225
0066-9680-523857
麻布迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都港区六本木7-12-29