六本木駅徒歩5分、六本木交差点にほど近い「麻布迎賓館」は都心にありながらガーデンがある貸切邸宅での結婚式が叶います。クラシカルな雰囲気のチャペルは木のぬくもりを感じる厳かなチャペル。おふたりらしく装飾も可能。明るく開放感のあるパーティー会場はガーデンが併設されており、自由なスタイルでのパーティーが叶います。

8ドリアン さん (男性)
2014年1月
2015年8月
演出 - 料理 4.00

緑が鮮やかな素敵な結婚式場!!
8ドリアンさん(麻布迎賓館口コミ)

会場の見積りが、高いと思っていたのですが、意外とお手頃な価格でした。

最初に見たときは、「一軒家だ!」と思わず驚きましたが、ご案内してくださったプランナーのお陰でここでの結婚式すごい素敵だと実感しました。また、ガーデンの緑が鮮やかで綺麗でした。チャペルも見ましたが、厳かな雰囲気があって、大人っぽい雰囲気でした。普段は感情を出さない妻が思わず、泣きそうになっていたのを覚えています。こちらも案内してくださったスタッフが、丁寧に説明して下さり、挙式のイメージがすごく湧きました。

メイン料理の試食をしました。
どの料理もクオリティーが高くて、非常に美味しかったです。これなら、昼ご飯食べて行かずに行けば良かったと後悔しました。

駅から近くて、何よりスタッフが丁寧にお迎えしてくれて嬉しかったです。

麻布迎賓館

(返信日:2015年10月4日)

8ドリアン さま

こんにちは!
麻布迎賓館でございます。

先日は誠におめでとうございました。
また、この度はこのようなかたちで、
たくさんの素敵なコメントをいただきまして、ありがとうございます。
スタッフ一同で拝見しましたが、
麻布迎賓館のことを好きになっていただいた
8ドリアンさんの温かいコメントに一同ほっこりしております。

最初にお越しいただいた際に、
一軒家貸切なのが気に入ったととおっしゃっていただいたときの
素敵な笑顔が印象的でしたが、
ご結婚式当日のまぶしいくらいの素敵な素敵な笑顔が、
今でも忘れられません。
チャペルでは、ご新婦様のご家族様のエピソードに、
プランナーも一緒に涙したことを覚えています。

お料理もそんなにおいしく感じていただいていたようで、
とても嬉しいです!
シェフにも先ほど伝えましたが、大喜びでした。

私たちは、結婚式は当日だけだと思っておりません。
最初のご案内のところから、もっと言うなら、
もっと前から結婚式の思い出づくりは始まっています。
そんな些細なところまで、
思い出として残していただきたいと思っております。

8ドリアンさん、この度は本当に本当におめでとうございました。

麻布迎賓館 代表担当プランナー

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて8ドリアンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 麻布迎賓館
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-524225
0066-9680-523857
麻布迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都港区六本木7-12-29