六本木駅徒歩5分、六本木交差点にほど近い「麻布迎賓館」は都心にありながらガーデンがある貸切邸宅での結婚式が叶います。クラシカルな雰囲気のチャペルは木のぬくもりを感じる厳かなチャペル。おふたりらしく装飾も可能。明るく開放感のあるパーティー会場はガーデンが併設されており、自由なスタイルでのパーティーが叶います。

Miyu2233 さん (女性)
2013年8月
2015年6月

大都会でアットホームな素敵な空間!
Miyu2233さん(麻布迎賓館口コミ)

こんな都会にこんなスペースがあるのか!と驚き。門をみたらワクワク。入っても素敵なスペースが広がっており本当に感動。建物事態はそこまで大きくないのでしょうが全体的に素敵な空間に。親族や仲の良い友人達で素敵な時間をすごせた。
新婦のお部屋にも行ったがとっても可愛くて、すごくハッピーに♡

門から会場まで…式場いっぱいの空間を自分たち次第で色々演出ができそう。自分好みの式になりそうな印象!

ボリュームも味も満足!デザートもとても美味しかったです。

不慣れな方がいらっしゃり、料理を上座のテーブルからから出さない、テーブル内でも上座から回らない、シャンパンをこぼしてしまう…などありましたが、まー許容範囲で不快なことはなかったです。

大きい道から少し入るので若干わかりにくいですが、案内の方もいらっしゃるので問題ないです。

麻布迎賓館

(返信日:2015年6月25日)

Miyu2233 さま

こんにちは
麻布迎賓館でございます

このたびは Miyu2233さまの大切なお方をお手伝いさせていただきまして
誠にありがとうございました

いただいたコメントをスタッフ一同で拝見いたしましたが
温かいコメントに大変嬉しく感じました
同時にまだまだ教育が不足しているところがありまして
誠に申し訳ございませんでした

麻布迎賓館はおっしゃるとおり
大都会の中に隠れ家的に佇んんでおります
アクセスもとてもいい中
まるで海外の邸宅のようにご新郎ご新婦様とゲストの方々の
プライベート空間をお楽しみいただけます
決して大きな会場ではございませんが
ゲストとは楽しくお過ごしいただけるような
いい意味でコンパクトな会場です

もちろん 館内はすべて貸切なので
おふたりのお好みの装飾やウェルカムボードなどを飾って
みなさまに楽しんでいただきましょう!

お料理もお二人こだわりの品々です
ゲストを思ってシェフとともに創り上げるオリジナルのコースです
味はもちろんですが 見た目や香りも楽しんでいただける絶品料理です!

スタッフについては大変申し訳ございませんでした
本来であればご新郎ご新婦様に代わり
ゲストの方々へおもてなしさせていただくところ
誠に申し訳ございません
今まで以上に教育を徹底し
お式中もスタッフ全員で気を遣えあえるような会場を目指します

隠れ家的に佇んでいる分
大通りから入ったところに麻布迎賓館はございますが
当日は大通りにスタッフが常駐してみなさまをご案内しておりますので
迷うことなくお越しいただけるかと思います!

このたびは 貴重なご意見や温かいお言葉をいただきまして
誠にありがとうございました

麻布迎賓館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMiyu2233さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 麻布迎賓館
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-524225
0066-9680-523857
麻布迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都港区六本木7-12-29