六本木駅徒歩5分、六本木交差点にほど近い「麻布迎賓館」は都心にありながらガーデンがある貸切邸宅での結婚式が叶います。クラシカルな雰囲気のチャペルは木のぬくもりを感じる厳かなチャペル。おふたりらしく装飾も可能。明るく開放感のあるパーティー会場はガーデンが併設されており、自由なスタイルでのパーティーが叶います。

doraima さん (女性) 認証済み
2012年6月
2015年6月

六本木の中心になるおしゃれな迎賓館。
doraimaさん(麻布迎賓館口コミ)

おしゃれな迎賓館を貸し切って行われました。
入り口のウェルカムスペースやトイレも調度品にこだわっていました。
披露宴会場は少し狭く感じました。

ガーデンでぬいぐるみトスや写真撮影をしたり、最後にプチギフトをいただいて
お見送りをしたりしていました。
ガーデンを使った演出ができる式場だと思います。

料理はフォアグラなど高級食材を使っていて豪華で、とても美味しかったです。
新婦が料理にはこだわったと言っていたのも納得です。
余興や演出は最小限にして、新郎新婦を含めみんなで美味しい料理をじっくり味わおうと
いう披露宴でした。

あまり印象に残らなかったので、黒子に徹したプロフェッショナルな
方たちだったのだと思います。

六本木駅からほど近い場所でアクセスは素晴らしいです。
手前の曲がり角のところで案内の方が立っていました。

麻布迎賓館

(返信日:2015年6月13日)

doraima さま

この度はdoraimaさまの大切なお方を
麻布迎賓館にてお手伝いさせていただきまして

また このようなありがたいコメントをいただきまして
まことにありがとうございます

麻布迎賓館ではご新郎ご新婦様の大切なゲストを
もてなすのにふさわしくあるべく
細部までこだわって装飾を行っております
ご披露宴会場はみなさまとのほどよい距離感を保つため
コンパクトなつくりとなっております

ガーデンは都内でも珍しい自由に使えるお庭です
景観として楽しむだけでなく
思いのままにガーデンをご利用いただけます

完全貸切の麻布迎賓館では
こだわりのお料理をおいしく楽しむための結婚式や
演出で楽しんでいただく結婚式など様々なスタイルの
結婚式をお手伝いさせていただいております

また完全貸切なのでスタッフも完全貸切です
ご新郎ご新婦様のイメージされている結婚式により
それこそ黒子に徹することもございますし
ゲストのみなさまともお気軽にお話ができるようなカジュアルな雰囲気になることもございます

駅近のアクセスにご満足にいただけるのはもちろんのこと
大通りにはスタッフが常駐しておりますので
迷われることもなくご案内させていただきます

この度は誠におめでとうございました。

麻布迎賓館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdoraimaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 麻布迎賓館
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-524225
0066-9680-523857
麻布迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都港区六本木7-12-29