六本木駅徒歩5分、六本木交差点にほど近い「麻布迎賓館」は都心にありながらガーデンがある貸切邸宅での結婚式が叶います。クラシカルな雰囲気のチャペルは木のぬくもりを感じる厳かなチャペル。おふたりらしく装飾も可能。明るく開放感のあるパーティー会場はガーデンが併設されており、自由なスタイルでのパーティーが叶います。

yukata さん (女性) 認証済み
2013年4月
2015年5月

可愛らしい式場です☆
yukataさん(麻布迎賓館口コミ)

可愛らしい雰囲気の会場です。
ガーデンでの挙式だったのですが、桜が舞い散り素敵でした。
80人くらい招待されていたのですが、披露宴会場は少し狭い印象がありました。

最後のエンディングムービーで、当日の挙式の様子を撮影した映像が流れたのですが、
感動しました。
短時間であそこまでのクオリティでムービーができたことに驚きました。
また、ガーデンを使用したゲスト参加型のサッカーゲームも盛り上がりました。

料理については特に印象に残っていないので、可もなく不可もなくな味だったと思います。

良い対応でした。プランナーさんがとても良い方だったようで、最終的に新婦さんと友達のように仲良くなっていました。

駅から徒歩すぐでつきますし東京の中心部なので、交通の便は良いと思います。

麻布迎賓館

(返信日:2015年6月11日)

yukata さま

この度は yukataさまの大切な方を麻布迎賓館にて
お手伝いさせていただき 誠にありがとうございました

また このような温かいコメントをいただきまして 大変嬉しく感じます

麻布迎賓館の自慢のガーデンは常緑樹と言って
年中枯れない木々たちによりずっと緑でおおわれています
その中でも3月~4月は桜が咲き乱れます
お色直しの入場をガーデンから行い
その後ろでは桜が舞い散る…なんてとても素敵ですね!

ご披露宴会場については みなさまとの距離感を大切にし
いい意味でコンパクトな会場です

当日の撮って出しエンドロールをご覧いただいたようですが
毎回毎回プランナーも大絶賛のクオリティで仕上がります

お料理についてはシェフとともに考えて創り上げるフレンチフルコースです!

スタッフは一顧客一担当制でございまして
ご新郎ご新婦様に関する様々なことをお伺いしながら
お打合せは進めてまいります
場合によっては関係ないのでは…?
と思われることもあるかもしれませんが
まずはお二人やそのご家族様を知ることから始め
みなさまにお喜びいただけるご結婚式のお手伝いをさせていただきます

立地について駅近、都心部という好条件
遠方からも安心してお越しいただけます!

たくさんのありがたいコメント誠にありがとうございます。

麻布迎賓館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyukataさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 麻布迎賓館
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-524225
0066-9680-523857
麻布迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都港区六本木7-12-29