結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京」は、文京・池袋・練馬・板橋エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

飯田橋駅
yuuuok さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年10月

入った瞬間選択肢からなくなりました。。
yuuuokさん(アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京口コミ)

接客や会場が望んでいるレベルではなく、ホテルを求めている人には物足りないにも関わらずそう安くはないお値段でした。
値引き等は交渉していないのでわかりません。

チャペルは地下ですが天井も高く問題ありません。
明るい雰囲気で閉塞感もまったくありませんでした。
しかし、ゲストに待っていただくスペースに見えるように宅急便の段ボールが置いてあったり、
あらゆるところにホテルのレストランで行われるフェアのチラシなどが置いてあり、
非日常感は感じられないと思います。

会場の雰囲気を見ただけで私たちの選択肢からは外れてしまったため、細かい演出等々については質問しませんでした。
ただ、小規模のホテル名だけにオリジナリティーを出したい人には向いているように感じました。

物腰柔らかく接客して頂きましたが、接客業なのでまとめ髪にするなどもう少し清潔感を気にして頂けたらな…と思ってしまいました。
説明はわかりやすかったと思います。

さほど遠くないのですが、多少わかりづらく坂なので年配の方にはきついかもしれません。

yuuuokさんが比較検討した式場

アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京

アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京 スタッフ一同 より

(返信日:2017年5月30日)

yuuuok様

この度はアグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京へご見学に足を運んで頂きましてありがとうございました。
また口コミもご投稿して頂き、ありがとうございます。

設備やスタッフについてのご指摘なのですが、貴重なご意見として今後の運営の参考にさせていただきます。
改善できるようにスタッフ一同努力させていただきます。

貴重なご意見本当にありがとうございます。
色々なご意見を元に、今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuuokさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京
定休日: 年末年始 受付時間: 9:00~19:00
0066-9680-506102
0066-9680-522316
アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
住所 東京都新宿区神楽坂2-20-1