結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京」は、文京・池袋・練馬・板橋エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

飯田橋駅
とみたま さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

担当プランナーさんがとても良かったです
とみたまさん(アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京口コミ)

初期見積なので参考程度にさせていただきました。ランクを上げたり希望を増やせばそれだけ上がるのはやむを得ないと思います。しかしそれに比例するだけのクオリティ・サービスをアグネスさんでは受けられると思います。

欧風の螺旋階段を使って地下に降りると天井の高い広い挙式スペースが待っていました。
反対側には披露宴会場がありますが、こちらも地下とは思えないくらい高い天井のお部屋で、またすごく音響の良いお部屋でした。
演奏がとても引き立ちそうです。
移動にあたってはスロープやエレベーターも完備されバリアフリーもしっかりされていました。

演出に関しても柔軟に対応してくださるようで、アイデアの出し甲斐があるなと感じました。

提携ドレスショップが11店もあります。
ステキなショップばかりでした。
提携店以外のレンタルドレスは不可なのでそこは気を付けたいところです。
買い取りドレスはOKですが持ち込み料金が発生するそうです。

試食はしていませんが婚礼メニューについては柔軟に対応してくださるとのことで頼もしく感じました。
後日有料にはなるそうですが試食会もあるそうですので、ちゃんと見極められると思います。

料理の試食をしていない

当日の担当プランナーさんが終始笑顔で接してくださり、とてもわかりやすく丁寧に楽しく案内してくださいました。
フェア1件目にしてすごく良い方に巡り会えた気がします。

飯田橋駅から徒歩数分、都心とは思えないくらい静かな場所でした。
また今の季節は新緑が、もっと早ければ敷地内に大きな桜の木があるそうです。
ステキな写真スポットがたくさん見つかります。

アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京

アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京 スタッフ一同 より

(返信日:2017年5月31日)

とみたま様

このたびはアグネスホテル東京にご来館いただき誠に
ありがとうございました。

チャペルについて評価してくださり大変光栄です。
さまざまな挙式スタイルが選べるのもうれしいポイントです。
館内のチャペル、祝言をはじめ近隣の湯島天神、赤城神社など有名神社での神前式も可能です。

また、季節の花に囲まれたホテルのガーデンテラスや神楽坂の街並は、絶好の撮影スポットです。

お問合せなどございましたらお気軽にウェディングデスク
までご連絡いただければと思います。

宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとみたまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京
定休日: 年末年始 受付時間: 9:00~19:00
0066-9680-506102
0066-9680-522316
アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
住所 東京都新宿区神楽坂2-20-1