設備
    演出
    衣装小物
    立地

披露宴時のピアノの生演奏(投稿者カリメロ30さん)アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京口コミ

カリメロ30 さん(2件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年03月

衣装小物 4.50

披露宴時のピアノの生演奏
挙式会場が全体的に狭い

基本料金の設定がもともと少し高めに感じますが、その料金に見合った、またそれ以上の内容を提供していただけたので満足でした。

会場全体にエレガントで高級感あふれる雰囲気があります。外国の方も多く滞在されているホテルなので、海外リゾートホテルにいるような印象を持ちます。

ゲスト待合ラウンジ

挙式会場

式場スタッフからの提案はあまりありませんでしたが、こちらの要望は可能な限り叶えてくださりました。
基本のタイムスケジュールを演出に合わせて変更するなど、臨機応変に対応していただくことができました。

提携店舗が10店舗以上あるため、ドレスは多種多様なものから選ぶことができました。私はアトリエ系の小さなドレスショップを選びましたが、ドレスの数も多く、使用する小物の好みなど細かく聞いていただくことができました。

和のテイストを取り入れたフレンチで食べやすく、年齢を問わず多くの参加者から大好評でした。
ワインやシャンパンなども有名な銘柄のものを使用しているので、お酒好きな方からの評価が高かったです。

披露宴料理デザート

披露宴料理メイン

プランナーさん、ヘアメイクさん、カメラマンさんなど、すべてのスタッフの方たちの細やかな心配りが印象的でした。ホスピタリティーの面では文句の付けどころがありませんでした。

駅からさほど遠くはないですが、少しわかりずらいところにあります。坂が多い場所なので、雨が降っていたりすると少し不便に感じます。

会場装花

アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京
アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年06月01日)

カリメロ30様

「アグネスホテル東京でのウェディング」を
お選びいただきまして、またこのような素敵なコメントを
いただきありがとございました!

施設やスタッフの面で評価してくださり大変光栄です。
「京野菜」や「和のテイスト」を取り入れたシェフ大河原のフレンチは幅広い年齢の方にご好評をいただいております。

当ホテルは都内でも本当に小さい規模のホテルですが
その分1組1組の新郎新婦様にしっかりご満足いただけるよう
スタッフ一同でお手伝いしております。

神楽坂にありながらも静かな雰囲気の中でお過ごしいただければと思っております。

ぜひまた記念日などにはアグネスホテル東京へお越しいただき、ゆったりとした一時をお過ごしくださいね。

本当におめでとうございました。末永くお幸せにお過ごしくださいませ。
そして、コメントを頂戴し誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカリメロ30さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594061 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間9:00〜19:00

アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京