結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京」は、文京・池袋・練馬・板橋エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

飯田橋駅
カリメロ30 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年3月

披露宴時のピアノの生演奏
挙式会場が全体的に狭い
カリメロ30さん(アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京口コミ)

基本料金の設定がもともと少し高めに感じますが、その料金に見合った、またそれ以上の内容を提供していただけたので満足でした。

会場全体にエレガントで高級感あふれる雰囲気があります。外国の方も多く滞在されているホテルなので、海外リゾートホテルにいるような印象を持ちます。

式場スタッフからの提案はあまりありませんでしたが、こちらの要望は可能な限り叶えてくださりました。
基本のタイムスケジュールを演出に合わせて変更するなど、臨機応変に対応していただくことができました。

提携店舗が10店舗以上あるため、ドレスは多種多様なものから選ぶことができました。私はアトリエ系の小さなドレスショップを選びましたが、ドレスの数も多く、使用する小物の好みなど細かく聞いていただくことができました。

和のテイストを取り入れたフレンチで食べやすく、年齢を問わず多くの参加者から大好評でした。
ワインやシャンパンなども有名な銘柄のものを使用しているので、お酒好きな方からの評価が高かったです。

プランナーさん、ヘアメイクさん、カメラマンさんなど、すべてのスタッフの方たちの細やかな心配りが印象的でした。ホスピタリティーの面では文句の付けどころがありませんでした。

駅からさほど遠くはないですが、少しわかりずらいところにあります。坂が多い場所なので、雨が降っていたりすると少し不便に感じます。

カリメロ30さんが比較検討した式場

アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京

アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京 スタッフ一同 より

(返信日:2017年6月1日)

カリメロ30様

「アグネスホテル東京でのウェディング」を
お選びいただきまして、またこのような素敵なコメントを
いただきありがとございました!

施設やスタッフの面で評価してくださり大変光栄です。
「京野菜」や「和のテイスト」を取り入れたシェフ大河原のフレンチは幅広い年齢の方にご好評をいただいております。

当ホテルは都内でも本当に小さい規模のホテルですが
その分1組1組の新郎新婦様にしっかりご満足いただけるよう
スタッフ一同でお手伝いしております。

神楽坂にありながらも静かな雰囲気の中でお過ごしいただければと思っております。

ぜひまた記念日などにはアグネスホテル東京へお越しいただき、ゆったりとした一時をお過ごしくださいね。

本当におめでとうございました。末永くお幸せにお過ごしくださいませ。
そして、コメントを頂戴し誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカリメロ30さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京
定休日: 年末年始 受付時間: 9:00~19:00
0066-9680-506102
0066-9680-522316
アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
住所 東京都新宿区神楽坂2-20-1