結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京」は、文京・池袋・練馬・板橋エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

飯田橋駅
akaricyan さん (女性)
2013年8月
2015年5月

神楽坂の隠れ家ホテルでオシャレな結婚式
akaricyanさん(アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京口コミ)

コンパクトなホテルながらチャペルや披露宴会場は十分な広さがありました。地下でしたが天井も広く明るく、まったく気になりませんでした。落ち着いた雰囲気でアットホームな結婚式でした。

新婦が音大出身ということで、新郎新婦によるピアノの連弾やオペラのプロとして活躍している新婦の友人たちの本格的な演奏がすばらしかったです。地下で高い天井のため演奏との相性が良い会場だそうです。「スタンウェイ」という有名なグランドピアノだそうです。

料理はフレンチのコースでした。落ち着いた大人のためのお料理という感じでとても美味しかったです。

新婦は妊娠中だったのですが、とても丁寧に対応してもらったと言っていました。みなさん、にこにことされていたのが印象的です。

東京のフランスと呼ばれる神楽坂の中心に位置し、雰囲気は抜群でした。周辺には飲食店も充実しています。地下鉄やJR線などからも徒歩ですぐの距離なので交通の便もばっちりです。

親族としてホテルに宿泊もしてのですが、お部屋のインテリアも素敵でゆっくりと過ごすことができました。

アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京

アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京 スタッフ一同 より

(返信日:2017年6月1日)

akaricyan様

このたびはアグネスホテル東京のウェディングに
コメントいただきまして誠にありがとうございます。

「和」の食材や調理法も取り入れ、その食材が持つ奥深い美味しさを最大限に引き出せるよう心がけています。産地や生産者、そして素材にこだわった滋味豊かな味わいを、五感でお楽しみ下さい。

アクセスにつきまして、JR飯田橋駅西口・東京メトロ飯田橋駅B3出口より徒歩5分となります。

今後はakaricyan様のご意見をスタッフ一同に周知し、
みなさまに楽しんでいただける披露宴を作り上げて
いければと思います。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてakaricyanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京
定休日: 年末年始 受付時間: 9:00~19:00
0066-9680-506102
0066-9680-522316
アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
住所 東京都新宿区神楽坂2-20-1