2. 東京の結婚式場
  3. 文京・池袋・練馬・板橋の結婚式場
  4. アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京

東京 文京・池袋・練馬・板橋エリアのホテル「アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

飯田橋駅

高級感漂う感じ!

3.00 4.00 3.00 3.00 3.00 3.00 -
なちゅび さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2005年12月 (投稿2008年10月)

【ロケーション・会場設備について】
・立地は坂が多くてわかりにくい場所にあるので、年寄りにはキツイかもしれません。
・大きな建物ではないけどシックな感じのホテルです。
・会場が一つなので自分の好きなように演出できる。
・教会が廊下の沿線上な感じで、あまり教会という感じがしなかったです。
・会場と教会がつながっているので、あまり変化がないように感じるかも。

【スタッフ・費用・料理等のサービスについて】
・最初の見積もりを見てあまりの高さにビックリでした。
・営業の方はとても感じがよく、丁寧に一人一人に対応してくれて徹底しているな~と感じました。
・料理は試食をしなかったのでわかりませんが、お話を聞いただけでもこだわりを感じました。

なちゅびさんが比較検討した式場

アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京

返信日:2011年2月27日

なちゅび 様

アグネスホテル東京のウェディングにご興味をお持ち頂き、
またご見学にお越し頂き誠にありがとうございました。

なちゅび様のおっしゃるように住宅街に佇むホテルの為
神楽坂の小道に入ってしまいますとわかりにくい立地かも
しれません。
その為、実際のご婚礼の際には
外堀通りに沿って歩いて頂き、東京理科大学さんを
過ぎた角を右に曲がり、そのまま歩いて頂くとホテルが見えてくるといったわかりやすい道順の地図を招待状にいれさせていただいております。
外堀通りからの曲がり角にはホテルの看板もございます。

もしまた当ホテルをご利用いただく機会が
ございましたら是非こちらの道順よりお越しいただければと
思います。

なちゅび様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなちゅびさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2005年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京
住所 東京都新宿区神楽坂2-20-1