東京 表参道・青山・渋谷エリアの専門式場「青山ダイヤモンドホール(AOYAMA DIAMOND HALL)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

aikam54 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年10月

立地のよい素敵な式場
aikam54さん(青山ダイヤモンドホール(AOYAMA DIAMOND HALL)口コミ)

入口から広々としており、待合室もゆったりとして早く到着してしまいましたがゆっくり出来ました。しかしお手洗いに行った際、写真撮影の準備中の新婦に遭遇してしまいバタバタとしていたので少し残念でした。披露宴会場は広くかわいらしい印象でした。

シェフによる炎の調理の演出がありました。しかし全く見えずただ会場の中に炎が浮かび上がっているだけでした。もう少し演出をする位置を考えて欲しいと思いました。

ホテルオークラの系列ということでとてもしっかりとした美味しいお料理でした。中でもコンソメスープの繊細なお味に舌鼓しました。

スタッフの方がパンのお代わりを持ってきてくださったのですが、新郎新婦の馴初めムービーが流れている最中にスクリーンの前を度々通って見えないということがありました。感動の場面だったのですが浸れず残念でした。

表参道駅の出口からすぐで分かりやすく、立地はとてもいいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaikam54さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山ダイヤモンドホール
挙式スタイル 教会,人前,その他