東京 表参道・青山・渋谷エリアの専門式場「青山ダイヤモンドホール(AOYAMA DIAMOND HALL)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

gra1996 さん (男性)
2015年1月
2016年10月

キレイで金額含めイメージ通りの式ができた
gra1996さん(青山ダイヤモンドホール(AOYAMA DIAMOND HALL)口コミ)

割引もありましたが予算の中で最大限対応いただけました。
サービスで花を増やしてもらえたり割引も提案していただけて満足です。100人以上で300万でできました。

披露宴会場は4つから選ぶことができそれぞれタイプも異なるので好みにあわられるので嫁も喜んでました。
会場にいくまでの通路はゴージャスな感じかつ落ち着いていて結婚式をやるには最高の雰囲気です。
エントランスは天井も高く2階からブーケトスができこんな高低差のあるのはみたことなかったので新鮮でした。
設備は特徴的なものはないですが一般的なものはそろってますので何も問題ありません。

色々提案をうけましたが一般的なものしかありませんでした。自分達で考えたものをやりました。

追加料金で選びましたが普通かとおもいます。

ホテルオークラのメニューで想定どおりおいしく大満足でした。

担当していただいた方は非常に丁寧で連絡も非常に密にしていただけました。料金の返金があったのですが一年近くとりにいけなかったにも関わらず最後まで連絡をしっかりとってもらえました。
式中の心遣いも完璧で何も心配することはありませんでした。

最寄り駅から直結なのでゲストにも好評でした。天候が悪い場合も安心です。
場所柄おしゃれだし結婚式をおこなうロケーションは最高です。
場所柄近くの店もおしゃれなところが多いので2次会会場もすぐ探すことができますし移動時間も少ないので好評です。

会場自体はなくなるようですが働いていたプランナーさんや料理などは最高でしたので異動先の場所もおすすめしたいです。

青山ダイヤモンドホール

総支配人 山田 篤 より

(返信日:2016年10月28日)

gra1996様

青山ダイヤモンドホールでのご結婚式及び温かい口コミコメントをありがとうございました。

gra1996様も予算内でしかも全般的に私共での結婚式や披露宴にご満足頂けたようで安堵しております。

また、特に「プランナー」やオークラ仕込みの「お料理」については最高の5点満点の評価を頂戴し、総支配人としてはスタッフと料理をお褒め頂く事が何よりも嬉しく感じるところであります。

また、閉館の件も温かい激励の言葉を誠にありがとうございます。

皆さま方の温かいご声援のおかげで昨年に続き今年2016年度も当サイトに於いて前人未到の2年連続東京都の結婚式場で「年間総合1位」、「スタッフ部門1位」、また「青山表参道エリア総合1位」の受賞の速報の知らせがあり有終の美を飾る事ができました。

これからも、私共のスタッフ達はオークラ&JALホテルズのグループホテルで勤務していく予定ですので引き続きオークラグループへのご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中にも関わりませずに温かい口コミをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

プランナー共々gra1996様の末永いお幸せをお祈り申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgra1996さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山ダイヤモンドホール
挙式スタイル 教会,人前,その他