設備
    演出
    衣装小物
    立地

団結したチームの中で安心できる結婚式を(投稿者MOーMIさん)青山ダイヤモンドホール口コミ

MOーMI さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2016年08月

衣装小物 5.00

団結したチームの中で安心できる結婚式を
残念だったところは特にありません

基本的プランで充分に 豪華で
ちっともはずかしくない内容の結婚式ができました。素晴らしいコストパフォーマンスだと思いました。

表参道の通りに面しながらも
落ち着きのある静けさも感じられる建物で、
どんな年代の方からも、受け入れられやすい
結婚式場だと感じました!
主張することなく街に馴染む外観は 落ち着きを求めるカップルにはぴったりかと思います。

持ち込みにお金もほとんどかからず、用意したリボンシャワーを使わせていただいたり、オリジナルのテーブルナンバーを使わせていただいたりしました。アクセサリーも自分の持ち込みのものを、かわいくつけていただき感謝です。引き出物袋を私たちのオリジナルトートバッグにしてもらえないかという提案も 相談して 受け入れてもらえ、叶えることができました。ゲストの方々にも、その後も使ってもらえ、本当にやってよかったことのひとつだなと実感しています。

自作のテーブルナンバー

フォトプロップスを使いフォトラウンド

自作のトートバッグを引き出物袋に

プランの内容で、ウエディングドレスに関しては、提携サロンで、価格上限なしで選ぶことができました。靴とグローブもプランに入っていて、ヒールの高さやグローブの長さも選べます!これは、他ではあまり聞いたことのないサービスだったので、結婚式をした友達に言うとみんなに羨ましがられました!おかげでとても素敵なドレスに出会えました!

ウエディングドレス&クラウン

お色直しカラードレス

持参した花冠で

中国料理もフレンチも申し分のない美味しさでした!ゲストからもうれしい声がたくさん聞かれました!

披露宴のお料理

どの方も 話しかけやすく
落ち着いて対応してくださりました。
プランナーさんは 初めて下見に行った時から当日まで一貫して変わらず寄り添ってくださったので、
自分たちのことをよく知ってもらい、安心して当日を迎えることができました。
分からないことや不安なことを、その都度相談し、共感とたくさんのアドバイスをくださったプランナーさんに感謝しかありません。
当日 進行でついてくださったキャプテンも
いつでも笑顔で落ち着いて先導してくださり
安心して披露宴を過ごすことができました。

メトロの駅から直結なので、雨の日でも
ゲストが濡れることなく来れる最高な立地です!

最高な立地で
最高なおもてなしで
最高な団結の中
あたたかい結婚式を挙げることができました。
改めて、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMOーMIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場