東京 表参道・青山・渋谷エリアの専門式場「青山ダイヤモンドホール(AOYAMA DIAMOND HALL)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

7月の家族たち さん (女性)
2015年7月
2016年8月

みんなが温かい気持ちになれる結婚式
7月の家族たちさん(青山ダイヤモンドホール(AOYAMA DIAMOND HALL)口コミ)

結婚式はオプションをつければつけるほど費用がかかるので、基本のプランをベースにしました。それでも満足できる結婚式になります。青山という立地にも関わらず、とても安かったと思います。

親族控室、写真室、教会…といろいろ階も含めて移動しましたが、エレベーターがあるので移動もスムーズです。

提携先の東衣装のレンタルを利用しました。レンタルでも自分のサイズにフィットするように手直ししてくれるので、きれいなドレスラインをキープできます。

中華と折衷料理にしました。ケーキもサイズが大きいと大味になりそうですが、繊細な美味しさです。素晴らしい!

どの部門の人もスペシャリストでした。ヘアメイク、衣装、進行のキャプテン…そして一番お世話になったプランナーさん、本当に大感謝です。

窓の外に表参道の並木道が見えて、立地条件が最高です。この背景が写真に写りこんでいて、いい思い出になります。

7月の家族たちさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて7月の家族たちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山ダイヤモンドホール
挙式スタイル 教会,人前,その他