東京 表参道・青山・渋谷エリアの専門式場「青山ダイヤモンドホール(AOYAMA DIAMOND HALL)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

なおんぼ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年3月

総合力がある、おまかせできる式場。
なおんぼさん(青山ダイヤモンドホール(AOYAMA DIAMOND HALL)口コミ)

衣装プランの中で、小物も含めどれでも選べるというのが魅力的でした。
フェアでの成約特典で、大きな割引があります。

チャペルの正面、グリーンオニキスの壁がとても美しく、幻想的です。
広すぎず狭すぎず、丁度良い大きさだと思いました。
音響がとても良く、演奏が大迫力でした。

披露宴会場は、大きな部屋を半分に区切って利用出来たり、人数によってバリエーションがかなりあります。
少人数用のお部屋は、表参道に面していて、素敵な眺めでした。

フルーツジュビレの演出が盛り上がりそうでした。
外での挙式も出来るとのことで、表参道のど真ん中の中庭のようなスペースで、非日常感がありました。

名物のコンソメスープがとても美味しかったです。
披露宴のお料理の試食とは別に、併設レストランのランチブッフェもいただいたのですが、そちらもとても美味しく、さすがという感じでした。

担当してくださったプランナーの方は、若い女性で、とても落ち着きがあってしっかりした方でした。
とても安心感があるという印象です。

表参道駅直結で、とても便利です。迷わず、雨にも濡れず、到着できます。

結婚式のほか、各種パーティーやセミナーでも利用される施設なので、総合力があると感じました。

お花は日比谷花壇、写真スタジオも有名な所で、安心感があります。

なおんぼさんが比較検討した式場

青山ダイヤモンドホール

総支配人 山田 篤 より

(返信日:2016年3月10日)

なおんぼ様

この度は、当館へのお下見及び口コミコメントを投稿下さりありがとうございました。

高得点をつけてくださり、全般的にご満足を頂けましたようで嬉しく存じます。

また私共はホテルオークラが運営する結婚式場ですのでジュビレの演出やコンソメスープや私共のレストランの「セブンシーズ」についてもなおんぼ様から「美味しくさすが」とおっしゃっていただけて嬉しく存じます。
現在も模擬挙式やお褒め頂いたコンソメ等の無料でご試食頂ける「まるごと体験フェア」週末に開催しております。

プランナーの接遇や日比谷花壇や写真スタジオや衣装サロンのなどの私共のテナントについてまでお褒め頂き、皆大変励みになると思います。

この度は、ご多用の中にも関わりませずに画像も沢山アップしてくださっての温かい口コミをお寄せ頂きありがとうございました。

なおんぼ様の末永いお幸せをお祈り申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなおんぼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山ダイヤモンドホール
挙式スタイル 教会,人前,その他