東京 表参道・青山・渋谷エリアの専門式場「青山ダイヤモンドホール(AOYAMA DIAMOND HALL)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

しもみー さん (女性)
2015年11月
2015年11月

スタッフの対応が良かったです。
少し古い印象を受けました。
しもみーさん(青山ダイヤモンドホール(AOYAMA DIAMOND HALL)口コミ)

事前にいくら位になるのか確認していった、実際提示された金額と差異はあまりなかった。

やはり古びた印象はあるものの、豪華さはしっかりとありました。付き添いでいった母親はとても気に入っていた。
若い年齢の人だと古いという印象を受けると思います。

特に演出のアドバイスなどの提案はありませんでした。

時間があまりなかったので衣装の下見などはありませんでした、式場見学の際にすれ違った新婦さんのドレスはかわいかったです。

試食をしていないので味はよくわからないが、見せてもらった写真はややさびしく感じました。

料理の試食をしていない

廊下ですれ違うさいに会釈をしてくださったり、チャペルを覗いた際には作業の手をとめてじっくりと見せてくれたりととても良かったです。

場所はとてもわかりやすいと思います。

しもみーさんが比較検討した式場

青山ダイヤモンドホール

総支配人 山田 篤 より

(返信日:2016年2月10日)

しもみー 様

この度は、ご来館を頂きコメントの投稿をありがとうございました。
スタッフの対応や、コストパフォーマンスについてはご満足頂けたとのことで嬉しく存じます。

施設が古い印象があったことにつきましては、総支配人としてかねてからの懸案事項として認識しており少しずつではございますが、具体的な改善に向けたアクションを行ってきました。

前回はお下見時はあまりお時間がなかったとのことでしたが、私共は毎週末まるごと体験フェアという模擬挙式と試食のイベントを実施しておりますので次回は是非お時間のある時にご参加を頂けると、もっとイメージが湧き体感できると損jます。お料理についても私共は「ホテルオークラ運営」ですし、定評がございますのできっとしもみー様にご満足いただけることと存じます。

都内だけでもたくさんの結婚式場やレストラン、ハウスウエディング、ホテルがありいろいろ迷われることと思います。お申し込みをして、打ち合わせが始まってそして当日を迎えてと少し長いスパンで当日までをイメージされながら何を大切にするか優先順位を決めてお選びになるとよいかと思います。

青山ダイヤモンドホールをどうぞよろしくご検討くださいませ。
最後になりましたが、付き添いでお越しいただいたお母様にもくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしもみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山ダイヤモンドホール
挙式スタイル 教会,人前,その他