東京 表参道・青山・渋谷エリアの専門式場「青山ダイヤモンドホール(AOYAMA DIAMOND HALL)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

kurico さん (女性) 認証済み
2013年9月
2015年10月

ロケーション最高です!
kuricoさん(青山ダイヤモンドホール(AOYAMA DIAMOND HALL)口コミ)

・チャペルはブラウンが基調で温かい感じが良かったです
・ブーケトスの中庭の場所も広々していて、たくさん写真が撮れて良い雰囲気でした
・披露宴会場は、天井が高く、王道の会場!新郎新婦が王子様とお姫様になれるような会場でした
・トイレが少し狭く、あまり最新な感じはしませんでした。きれいではありましたが。

・進行はかなりオーソドックスでしたが、お料理のパフォーマンスがあって面白かったです
・ハート形のキャンドルの演出がありました

美味しく、おなかいっぱいになりましたが、あまり印象に残るようなかんじではありませんでした

スタッフの方の対応、配膳のタイミングも良かったです

表参道駅直結で雨にも濡れません!場所は本当に最高だと思います!

青山ダイヤモンドホール

総支配人 山田 篤 より

(返信日:2016年2月10日)

kurico様

青山ダイヤモンドホールの結婚式にご参列頂き、また口コミの投稿をありがとうございました。

施設が少し古く感じられたものの、清潔感があったとのことでありがとうございます。
温かみのあるチャペル、パティオの雰囲気、天井の高い披露宴会場やオークラ仕込みのお料理やサービススタッフ等につきましては、概ねご満足頂けましたようで安堵しております。

「表参道駅直結」の交通の便やロケーションも最高とおっしゃって頂き嬉しく存じます。

今後とも、青山ダイヤモンドホールへのご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。
貴重な口コミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkuricoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山ダイヤモンドホール
挙式スタイル 教会,人前,その他