東京 表参道・青山・渋谷エリアの専門式場「青山ダイヤモンドホール(AOYAMA DIAMOND HALL)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

rin1379 さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年9月

ゲストも文句なしの素敵な結婚式
rin1379さん(青山ダイヤモンドホール(AOYAMA DIAMOND HALL)口コミ)

受付の対応もよく、迷うことなく会場にたどり着きました。エレベーターで別フロアに行き、そこにチャペルがあったので、移動も少なく楽チンでした。トイレも綺麗にしてあります。
披露宴会場は広々としており、ホテルの披露宴会場のように豪華で素敵でした。

ゲストを巻き込んだ演出や余興など、とても楽しめました。
個人的には、テーブルに飾ってあったお花がとても可愛かったです!
華やかで可愛らしい会場を探してる方にはピッタリかと思います。

文句無しにおいしかったです。料理の名前も凝っていて、次はどんな料理が来るのかな?とワクワクしていました。

あまりスタッフと接することはなかったのですが特に問題ありませんでした。

原宿駅からだと、10分程度歩きます。表参道からだと駅直結なので、使うならそのほうが便利です。

青山ダイヤモンドホール

総支配人 山田 篤 より

(返信日:2016年2月10日)

rin1379 様

青山ダイヤモンドホールの結婚式にご参列頂き、また口コミを投稿くださりありがとうございます。

rin1379 様がおっしゃって頂いたように、私共の会場はゲストの方々の移動が少ないようにコンパクトでありながら、表参道界隈で最大規模の210名まで披露宴が可能な大きな披露宴会場がございます。
また、ハートビル法に則りバリアフリーでベビールームも完備しており老若男女どんなゲストの方がお越しになられても快適に過ごせるように目立たないですが大切な部分の配慮がなされております。

会場装花もお褒めを頂きありがとうございました。お花に関しても質の良いもの扱っているとよくお褒めを頂きます。

オークラ仕込みのお料理も文句なしに美味しかったとのことで嬉しく思います。

返信を書いている今も大きな台風がきておりますが、「表参道駅直結」というロケーションは、お二人がお打ち合わせにいらっしゃる際にも、結婚式当日ゲストの方々がお越しになる際も天候に左右されずに最高のホスピタリティであると自負しております。

この度は、お忙しい中にも関わりませずに温かいコメントをお寄せ頂き
心より感謝申し上げます。

今後とも、青山ダイヤモンドホールを何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrin1379さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山ダイヤモンドホール
挙式スタイル 教会,人前,その他