設備
    演出
    衣装小物
    立地

ゲストも文句なしの素敵な結婚式(投稿者rin1379さん)青山ダイヤモンドホール口コミ

rin1379 さん(7件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年09月

衣装小物 未評価

ゲストも文句なしの素敵な結婚式

受付の対応もよく、迷うことなく会場にたどり着きました。エレベーターで別フロアに行き、そこにチャペルがあったので、移動も少なく楽チンでした。トイレも綺麗にしてあります。
披露宴会場は広々としており、ホテルの披露宴会場のように豪華で素敵でした。

ゲストを巻き込んだ演出や余興など、とても楽しめました。
個人的には、テーブルに飾ってあったお花がとても可愛かったです!
華やかで可愛らしい会場を探してる方にはピッタリかと思います。

文句無しにおいしかったです。料理の名前も凝っていて、次はどんな料理が来るのかな?とワクワクしていました。

あまりスタッフと接することはなかったのですが特に問題ありませんでした。

原宿駅からだと、10分程度歩きます。表参道からだと駅直結なので、使うならそのほうが便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrin1379さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場