東京 表参道・青山・渋谷エリアの専門式場「青山ダイヤモンドホール(AOYAMA DIAMOND HALL)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

サラン1984 さん (女性) 認証済み
2014年1月
2015年8月

アクセス・料理・スタッフ重視の方
サラン1984さん(青山ダイヤモンドホール(AOYAMA DIAMOND HALL)口コミ)

地下鉄から直結なので雨にも濡れず便利です。 外観は、一見結婚式場に見えないので入るのに戸惑いましたが、 ロビーや控室、会場が広々としてました。チャペルは落ち着いた雰囲気でした。

各テーブルでの写真では、一人一人アイテムを持って撮ったのがとても楽しかったです。

ボリュームもちょうどよかったし美味しかったです。

飲み物もなくなりかけたらすぐに声かけてくれたり、披露宴前には、予定していなかった余興リハーサルも急遽対応してくれたりと嫌な顔せずとても親切でした。

地下鉄から直結で近くて便利でした

挙式前にロビーで二人が写真を撮っているのにばったり会ってしまい…楽しみにしていたドレス姿を挙式前に見てしまったのが残念でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサラン1984さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山ダイヤモンドホール
挙式スタイル 教会,人前,その他