設備
    演出
    衣装小物
    立地

高級感な結婚式場が味わえる(投稿者marimoooooさん)青山ダイヤモンドホール口コミ

marimooooo さん(5件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

衣装小物 未評価

高級感な結婚式場が味わえる

会場は広く綺麗で良かったです。

内容、演出も普通でした。
中庭で風船飛ばすのは楽しかったです。
テーブルの真中にグラスがあってそれに水を入れると光るのは面白かったです。

食べやすい量で美味しかったです。
スープもすぐ飲める温かさで嬉しかったです。
パンのおかわりもう少しスタッフが回って聞いて欲しかったです。

良くも悪くもない感じでした。
食事のおかわりへの配慮がもう少しあっても良かったなと思いました。

表参道駅から降りて直通の出口があってわかりやすかったです。
しかし、出口までが少し距離があったのでもう少し近くだと嬉しいなと思いました。

招待状の書き方がわかりづらく、挙式時間と受付時間を間違えて行ってしまい挙式に間に合いませんでいした。
別紙だけに始まる時間が書いてあり、招待状の方には受付時間のみしか書かれていないのが間違えてしまいます。
別紙と招待状の方にも両方細かく挙式時間書いてもらわないと間違えて行く人が多いのではないのかなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmarimoooooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場