東京 表参道・青山・渋谷エリアの専門式場「青山ダイヤモンドホール(AOYAMA DIAMOND HALL)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

迷いすぎの子羊 さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年6月

アクセスがとても良い
迷いすぎの子羊さん(青山ダイヤモンドホール(AOYAMA DIAMOND HALL)口コミ)

チャペルの中も、披露宴会場も明るく、とても素敵でした。披露宴会場は広く、可愛らしい雰囲気でした。

挙式が終わった後に、外で新郎新婦の写真撮影がありました。ドレス全体をよく見れ、新郎・新婦の2ショットがきれいに写真に撮れるチャンスがあってよかったです。

味もおいしく、量もちょうどよかったです。

特に問題なく、悪い印象もありません。ただ、チャペルに案内をしてもらう時が、もたついた気がします。

交通の便の良さは抜群です。地下鉄の駅から直結なので、当日は晴れていましたが、雨の日でも濡れることなく式場へ行けます。帰りも楽で、とても便利でした。

挙式の前に待つ場所が広くて、座るところもたくさんあり、よかったです。その際に、ウェルカムドリンクがなかったのがめずらしいと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて迷いすぎの子羊さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山ダイヤモンドホール
挙式スタイル 教会,人前,その他