設備
    演出
    衣装小物
    立地

オシャレな雰囲気の式場をお探しの方(投稿者ゆずはなさん)青山ダイヤモンドホール口コミ

ゆずはな さん(8件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

オシャレな雰囲気の式場をお探しの方

外観も趣きがあり、式場、披露宴会場もとても綺麗でした。
チャペルの天井がすごく高く感じて、開放感もあったように思います。
パイプオルガンの音が綺麗に響いていました。

ご親族の方々、友人の方々の手作りの物が溢れた温かい会場でした。
皆さんが新郎新婦の結婚を喜んでいらっしゃるのが伝わってきて感動しました。

料理の量はちょうど良く、多すぎもせず少なすぎもせずでした。
デザートで出てきたウェデイングケーキがとても美味しかったです。

特に気が利いていたという気はしませんが、丁寧な対応をして下さいました。

青山なので、オシャレなお店などがたくさんあり、式場まで歩くのも楽しい気分で歩いて行けます。また駅からもそれほど遠くないため、アクセスは良いと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆずはなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場