東京 表参道・青山・渋谷エリアの専門式場「青山ダイヤモンドホール(AOYAMA DIAMOND HALL)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

cm013064 さん (男性) 認証済み
2015年2月
2015年5月

コンソメの味を是非楽しんでほしい。
cm013064さん(青山ダイヤモンドホール(AOYAMA DIAMOND HALL)口コミ)

比較的安い。見積もりも必要最低限のものは提示してくれる。
ドレスのレンタルにおいても上限なしというサービスも提示して頂いた。
120名計算…410万円。

ごく一般的な専門式場。他会場に比べ目立って長けているところはない。
歴史ある会場だけに、部屋の隅や天井が若干埃っぽく、地下の披露宴会場は
湿気が多く、湿った香りがした。

これといった特徴はない。会場が用意する演出は特になかった。

建物内にサロンが併設されており内容も充実。
某有名人がデザインしたものも置いてあり、サービスの一環として、
ウェディングドレス1着目を金額の幅無くレンタル可能として頂いた。

コンソメスープが絶品。いままで食べたことの無い味で、
式当日にコンソメ界の重鎮というシェフから挨拶してもらうのは嬉しい演出の一つ。

営業スタッフ…割と親身になって相談してくれる。現実的なところから教えてくれる。
シェフ…挨拶が非常に上手く、高級レストランにいるような感覚にさせてくれる。
牧師…とにかく笑わせてくれる。

駅直結なので非常に便利。
表参道エリアなので二次会の会場も探しやすい。

cm013064さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcm013064さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山ダイヤモンドホール
挙式スタイル 教会,人前,その他