2. 東京の結婚式場

都心で本格的なチャペル挙式

- 4.00 4.00 4.00 3.00 4.00 -
Aoi20 さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年9月 (投稿2022年1月)

挙式会場のステンドグラスがとても素敵でした。都心でありながら、本格的なチャペルで式を挙げることができます。披露宴会場は、半地下のような場所でした。少し窮屈な印象でした。

挙式後にチャペル前の階段で風船を持ち、同時に空に放つイベントがありました。初めてのイベントだったため、新鮮でした。

料理は、温かい状態で出してもらえました。選ぶコースによるのかもしれませんが、ボリュームや華やかさはあまりなかったです。

テキパキと配膳をしてくださいました。新郎新婦の馴れ初めの映像をスクリーンで見ている際、スタッフの方が目の前を何度も通るのが気になりました。

都心にあるため、アクセスは良いと思います。私は最寄り駅から式場まで行くのに迷ってしまったため、-1としました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAoi20さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山セントグレース大聖堂
挙式スタイル 教会
通話無料0078-6011-702025
青山セントグレース大聖堂のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く月・火曜定休
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-9-14

国内リゾートウェディングから探す