【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. 青山セントグレース大聖堂

チャペルが綺麗な会場
コストはかなりかかりそう

3.00 4.00 3.50 4.00 3.00 4.00 -
スズコータ さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2019年8月 (投稿2020年5月)

いただいたお見積もりはそこまで高くない印象でしたが、内容があまり入っておらずここからどのくらい上がるのかなと思いました。とても有名な式場ということはスタッフさんからたくさんききましたが、ビビっとくるものが感じなかったため即決はしませんでした。

チャペルのスタンドグラスはとても素敵でした。
披露宴会場は階段付きの会場は少しコンパクトに感じましたがシンプルで良かったです。
全体的に素敵でしたが、控え室が別館にあるというのが車椅子のゲストに負担をかけてしまうかなという部分は少し気になりました。

珍しい演出があったわけではないですが一般的な演出は色々と教えてもらえました。

試食のお料理はどれも美味しかったです。
特に問題はなさそうでした。

担当いただいた方はよくお話しくださる方でした。
見積もりはほんとにベーシックなものだったのでここからいくら上がるのかが不透明だったので不安に感じました。

駅からさほど遠くなく分かりやすかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスズコータさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルは迫力のあるスタンドガラスで、見た目もお城のようです。披露宴会場はどの会場も広くてオシャレ、二次会もできて文句なしです。 大階段も理想的でした。 最終来館特典割りがありました。 全て最...

la☆fafa さん 認証済み
    訪問2020年3月(投稿 2020年4月)式場返信あり

チャペルを見て、感動して鳥肌が立ちました。 ウッドデッキから歩いて行くと少しずつ見えてくるチャペルが感動を与えてくれます。 チャペルの中のどこから写真を撮ってもステキなステンドグラスが背景になり、写...

ぱんつくま さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

チャペルやここのオススメのスタンドガラスは本当に本当に素敵でした。 ここであげれたら、幸せだと思うし思い出に残るのは間違いないと思います。 40名で今年の冬で300万くらいでした。 たださら1...

Erik0 さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

披露宴会場は、1軒貸し切りで会場も広く、アンティークな白色の外壁で雰囲気が良かったです。高砂の後ろに窓がある為、明るい印象を受けました。 当日契約すると100万安くなるそうです。契約を強く勧められ...

ぱんなこった05 さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

チャペルの空気感がとてもよかったです!!!入った瞬間に心を持ってかれました。実際に入場や退場、式の場面を軽く演出してくれたので、より想像しやすかったです。チャペルを見て、ここにしようと決めました。 ...

stmkmr さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

会場名 青山セントグレース大聖堂
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-544872
青山セントグレース大聖堂のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く月・火曜定休
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-9-14

表参道・青山・渋谷に関連する記事