2. 東京の結婚式場

iraka さん (女性) 認証済み
2019年5月
2019年6月

笑顔がステキなスタッフさん
irakaさん(青山セントグレース大聖堂口コミ)

着くタイミングにもよるのかもしれませんが、最初に着いて荷物を預ける場所、受付をする場所、挙式会場、披露宴会場、と移動もあり階段を上り下りもありましま。親族の方とは違う道だったように感じましたが、年配の列席の方がいらっしゃったら少し階段が大変かもしれません。
また待合のスペースも広いわけではなかったので80名ほどの先でしたがほとんどの方が立っていました。

余興などはなかったのですが、披露宴の入場が階段を使っての入場でした。とてもきれいでした。

とても美味しくいただきました。進行の関係かもしれませんがデザートと同時に新婦の手紙でおひらきだったので、デザートを食べる時間がほとんどありませんでした。

披露宴会場のスタッフの方が笑顔で一生懸命でとても良かったです。パンや飲み物なの頼めばすぐに持ってきてくださいました。

駅からすぐの場所にあり、迷うこともなく分かり易かったです。

青山セントグレース大聖堂

青山セントグレース大聖堂スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月2日)

iraka様

この度は、青山セントグレース大聖堂にご参列賜りまして誠にありがとうございました。

お待ち合いスペースに関して、貴重なご意見を頂戴し厚く御礼申し上げます。
当館では、エレベーターを用意しておりご年配の方々は別でご案内をさせて頂いております。

またご縁がございましたら、是非お越しくださいませ。

この度は、口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてirakaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山セントグレース大聖堂
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-544872
青山セントグレース大聖堂のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く、月・火曜定休
受付時間 土日祝8:30~20:00、平日12:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-9-14